30
Anonymous
Подростки
10.06.13 01:48

ГИА-2013

Где можно посмотреть результаты ГИА по Москве? На госуслугах пишут,что только через несколько дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно посмотреть результаты ГИА по Москве? На госуслугах пишут,что только через несколько дней.
Anonymous
Обещали аж с 4 июня начать давать результаты. Ждем хотя бы математику для начала. Экзамен-то еще 28-го был!
В нашей школе сегодня сказали, что в вчера первые результаты появились в Московской области. А по Москве будут сегодня. Отправляют на сайт Госуслуги.
У нас ничего не получается, хотя ребенок вводит пароли с пропуска на экзамен, как и велит сайт.

Не знаю, будет ли школа вывешивать списки с оценками. Это было бы удобнее всего.
Племянник в Кисловодске уже 3-го июня результат узнал. Что-то в Москве действительно затянули с оценками.
Мы пока в 8 классе (в след. году будет 9).
Оказывается в этом году м.б. и не сдавать ГИА?

Коллега по работе сказала, что у неё дочка сдавала все 4 экзамена (рус,матем,МХК,Обеств.) в обычной форме (г.Москва)
Действительно так можно сдавать?
Я думала матем и рус.яз в формате ГИА обязательны?
интересуюсь
У кого-нибудь получилось узнать результаты на госуслугах?у нас не получается!где то можно еще узнать о результатах(кроме школы)?
Anonymous
уже все результаты известны по ГИА
Anonymous
У нас уже известны все результаты. Сдавали 4 экзамена. Но , правда, 3 в форме ГИА и 1 в традиционной форме. Дочь меня порадовала - все пятёрки.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ сдача ГИА!
ВСЕ троечники получили отличные оценки, ВСЕ списывали и им учитель подсказывал.
Мой ребенок сам писал, пошел без всяких бумажек и телефонов с собой, он единственный получил 4!
ВЕСЬ класс написал на 5.
Даже дети, которые Жи-ши писали с Ы, и их мамы переживали, как бы им тройку получить, а не два...

А у вас как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения