20
Anonymous
Подростки
20.06.13 01:19

Бить или не бить?

Ситуация такова,сегодня мой сын со своим другом(им по 14 лет)как всегда пошли гулять,в принципе ничего особенного поехали на велеках,всегда приходит домой не позже 21 часа,но в 20-30 я стала дико переживать,не знаю внутри что то ёкнуло,так как ушли то они в 16 часов,в 21 я уже стала звонить маме друга и набирать их мобильники,оказывается они оставили их дома,побежала искать их,нигде нет, меня трясёт,мама друга завела машину и поехала по всем местам где они могли кататься,в 22 часа мама друга позвонила и сказала что надо идти писать заявление в полицию,меня трясёт,сердцу плохо,предлагаю подождать ещё полчаса,и тут что вы думаете в 22-10 они заявляются домой,друга моего сына папа побил,на что он крикнул что ненавидит его и ушёл реветь в ванную,а я девочки так расплакалась когда увидела своего сына что стала его обнимать и целовать,накормила его и прям всё порывает его обнять,а вот сейчас успокоилась и думаю вдруг я не права?Считай он поступил плохо меня довёл а я его целую.Ну конечно я с ним поговорила,что это плохо и так поступать нельзя,он "Да да Мама я понимаю" а ещё сказал,вы у меня такие добрые родители,вот Максима то побили,а меня нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова,сегодня мой сын со своим другом(им по 14 лет)как всегда пошли гулять,в принципе ничего особенного поехали на велеках,всегда приходит домой не позже 21 часа,но в 20-30 я стала дико переживать,не знаю внутри что то ёкнуло,так как ушли то они в 16 часов,в 21 я уже стала звонить маме друга и набирать их мобильники,оказывается они оставили их дома,побежала искать их,нигде нет, меня трясёт,мама друга завела машину и поехала по всем местам где они могли кататься,в 22 часа мама друга позвонила и сказала что надо идти писать заявление в полицию,меня трясёт,сердцу плохо,предлагаю подождать ещё полчаса,и тут что вы думаете в 22-10 они заявляются домой,друга моего сына папа побил,на что он крикнул что ненавидит его и ушёл реветь в ванную,а я девочки так расплакалась когда увидела своего сына что стала его обнимать и целовать,накормила его и прям всё порывает его обнять,а вот сейчас успокоилась и думаю вдруг я не права?Считай он поступил плохо меня довёл а я его целую.Ну конечно я с ним поговорила,что это плохо и так поступать нельзя,он "Да да Мама я понимаю" а ещё сказал,вы у меня такие добрые родители,вот Максима то побили,а меня нет.
Anonymous
Ну вы же не думаете, что ваш сын настолько глуп, что без побоев не сделает нужных выводов?
Кстати, в наши дни можно купить ребенку мобильный телефон и на будущее избавить себя от подобных переживаний.
Сейчас еще светло в это время, вообще не вижу повода для скандала, для паники. Для избиения??? Единственная моя претензия была бы к тому, что телефон забыл, но и это не повод для скандала и битья. Вообще странная ситуация для 14-летних подростков и их родителей.
Спасибо девушки,вроде всё понял,донесла до него,что очень мне было на душе тяжело и переживала за него сильно.Сказал,что больше такого никогда не будет
Aвтор
ваще конечно жаль второго парнишку, из-за вашей же паранойи избитого ! это вы завели его родителей
Anonymous
Моя в 12-ть лет,помню, летом пошла гулять с подружками и умотали они в соседний район (4 остановки на автобусе, Москва),а мне сказала, что во дворе гуляют. В итоге на дороге образовалась пробка,а они поленились обратно идти пешком стояли ждали автобуса, а меня по телефону кормила обещаниями "мы уже у аптеки" "чере 5 минут буду""подхожу к Сберу" и т.п. время 23 часа, я на нервах, а эта засранка перестала отвечать на телефон (видно аргументы закончились)Я оббегала двор и соседний двор, вся в слезах. И тут моя краса появляется.Пока искала её, я вся была на взводе, мысленно уже строила план экзекуции и злость во мне кипела, а как увидела её - разревелась и тоже стала её целовать.

Она прощение просила. И сейчас постоянно мне отзванивается и честно говорит куда пошла и с кем (ещё и заранее мне все контакты друзей оставляет).Вообщем,надеюсь,(сейчас ей уже 14-ть)выводы сделала. Для нас летом "расчётный" час это 20.00 и не позже, а зимой - 17.00.

Хотя иногда могу её шлёпнуть,когда дома выводит из себя или начинает хамить(переходный возраст у нас в полном разгаре)Но стараюсь словесно убедить, привести примеры или наказываю не физически,а лишением удовольствий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения