26
МГИМО платно или другие бесплатно
Дочь ЕГЭ сдала достаточно хорошо, проходим на бюджет в Плешку, Ранх и ГС, Рггу и Гуу... Вот в МГИМО не проходим, а у меня идея фикс появилась только туда дочь отправлять, хочу, чтоб за границей могла жить и работать, лучшей жизни для нее хочу. Стоит платить за него или идти в другие? Денег особо нет, только за 1 семестр заплатить, а там откладывать ежемесячно дальше или брать образовательный кредит... Достаток средний, 100 т.р. На 5чел, хотя сейчас скажут, что мало, но нам хватает, особо не экономлю, при необходимости можно и ужаться. Может и на работу с осени выйду, если дети часто болеть не будут... Что скажете? И если не в МГИМО, то куда из вышеперечисленных, кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь ЕГЭ сдала достаточно хорошо, проходим на бюджет в Плешку, Ранх и ГС, Рггу и Гуу... Вот в МГИМО не проходим, а у меня идея фикс появилась только туда дочь отправлять, хочу, чтоб за границей могла жить и работать, лучшей жизни для нее хочу. Стоит платить за него или идти в другие? Денег особо нет, только за 1 семестр заплатить, а там откладывать ежемесячно дальше или брать образовательный кредит... Достаток средний, 100 т.р. На 5чел, хотя сейчас скажут, что мало, но нам хватает, особо не экономлю, при необходимости можно и ужаться. Может и на работу с осени выйду, если дети часто болеть не будут... Что скажете? И если не в МГИМО, то куда из вышеперечисленных, кто в курсе?
Так что же предпочесть тогда из вышеперечисленных Вузов? К Плешке с уважением относилась до недавнего скандала со взяткой:(( РАНХ? ВАВТ? ГГУ? РГГУ?(здесь что-то подозрительно мал. Проходной балл) В ВШЭ нет нашего направления, в МГУ только платно, но платить туда не хочется, много отр.отзывов начиталась...
Anonymous
252 балла это очень мало для этого года, когда многие списали на 90+. К проходным баллам прошлого года, которые дают на разнообразных сайтах (не забывайте, что это минимальный балл последнего зачисленного, который высидел вторую волну до последнего дня и он может сильно отличаться от основного потока), нужно прибавить минимум 10 а лучше 20. Таким образом и Вавт и многие др. ВУЗы отпадают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения