101
Вопрос про поступление
Может вопрос покажется тупым, но всё же))Скажите, если увидим дочку в числе поступивших , то что-то ещё дальше требуется - какие-то действия от неё? Если оригинал диплома в ВУЗе уже лежит? Спрашиваю, т.к. отправила её уже заграницу к бабуле, сколько можно в Москве торчать и сама туда хочу свалить на недельку, к 27 должны быть уже на сайте результаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет вопрос покажется тупым, но всё же))Скажите, если увидим дочку в числе поступивших , то что-то ещё дальше требуется - какие-то действия от неё? Если оригинал диплома в ВУЗе уже лежит? Спрашиваю, т.к. отправила её уже заграницу к бабуле, сколько можно в Москве торчать и сама туда хочу свалить на недельку, к 27 должны быть уже на сайте результаты.
Я влезу со своим вопросом, тоже по теме. Если в первую волну попали в один ВУЗ, а в другой не попали, но, возможно, попадем во вторую волну. Что делать?
Не получится ли такая ситуация, что будем ждать вторую волну, и упустим шанс в первом ВУзе?
Или сдавать оригиналы в Вуз№1, а потом их можно будет перекинуть в Вуз№2?
Не получится ли такая ситуация, что будем ждать вторую волну, и упустим шанс в первом ВУзе?
Или сдавать оригиналы в Вуз№1, а потом их можно будет перекинуть в Вуз№2?
мама
Нам сейчас позвонили из МГУ и сказали, что сын прошел на бюджет:) Завтра несем оригиналы документов
мама
Поздравляю всех с поступлением в желанные вузы!
а мы все в трансе: взяли в Мориса тереза на бюджет и в МГУ на договор. Два дня думаем куда идти....
Anonymous
А мы проходим только платно,так как бюджет заняли олимпиадники и льготные товарищи :(. Выбираем между финансовым университетом и МЭСИ, стоимость на бизнес-информатику одинаковая в обоих вузах, никак не определимся, уже голову сломали всю, посоветуйте знающие.
Anonymous
А мне обьясните. если в выбранный вуз я 150, а в вуз который не очень хочу я вторая. значит поступила.
если я сейчас не понесу в него доки, а буду ждать вторую волну поступления, но все равно в нужный вуз не попаду, я смогу отнести доки туда, где я вторая уже во вторую волну? или мое место уже займут и надо сейчас определяться?
если я сейчас не понесу в него доки, а буду ждать вторую волну поступления, но все равно в нужный вуз не попаду, я смогу отнести доки туда, где я вторая уже во вторую волну? или мое место уже займут и надо сейчас определяться?
Anonymous
РУДН или МЭСИ экономический? Что бы выбрали?
Anonymous
Девочки, я, конечно, понимаю, что сытый голодного не разумеет. Вы все крутышки такие. Но поздравьте нас тоже. У нас всего 176. Мы прошли в Пищевой институт в первую волну. Я несказанно рада, потому что по списку мы везде в третьей-четвертой сотне. А тут первая волна.
Девочки, выбрали РУДН, теперь ребенку предлагают , что-то с изучением иностранного языка и получением второго диплома. Нужна ли эта "опция"? Ещё какой бы язык Вы выбрали бы? Стандарт (А,Ф,Н) или что-то другое?
Anonymous
А вот у нас в одном институте уже требуют оплату, а в другой никак не дождемся второй волны. Не знаю-что делать :(
Anonymous
ну что, вторая волна пошла. у кого какие успехи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения