68

Тема для девятиклашек

Предлагаю начать новую тему про будущих выпускников из 9 классов, 2013-2014 учебный год.
Давайте поделимся, куда будут поступать наши дети, какие планы, давайте делится успехами и лучшими учебными заведениями.
У меня сразу и вопрос есть, может подскажут опытные.
Дочка собирается поступать в медицинское училище. Может уже есть учащиеся подобных училищ, подскажите, трудно ли было поступать, нужны ли реально подготовительные курсы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю начать новую тему про будущих выпускников из 9 классов, 2013-2014 учебный год.
Давайте поделимся, куда будут поступать наши дети, какие планы, давайте делится успехами и лучшими учебными заведениями.
У меня сразу и вопрос есть, может подскажут опытные.
Дочка собирается поступать в медицинское училище. Может уже есть учащиеся подобных училищ, подскажите, трудно ли было поступать, нужны ли реально подготовительные курсы?
Добрый день! У меня дочка. Я уже писала не так давно на эту тему, но задавала конкретный вопрос про себя. Вот тут мой пост http://eva.ru/kids/messages-3149239.htm
девочки, может кому пригодится, но хвалят вот этот колледж http://www.college-mid.ru/
У меня сын собрался в архитектурный колледж. В этом году заканчивает художку и "бредит" этой специальностью.
Уговариваю его доучиться до 11-го и поступать сразу в МАРХи, ни в какую! Утверждает, что после колледжа МАРХи более реально, чем после 11-го класса. Отчасти я с ним согласна, конечно.
У нас в семье у всех высшее образование, очень боюсь, что институт он так и не закончит после колледжа :(
И что это будет за архитектор без высшего?
Anonymous
Евочки, а кто-нибудь в курсе? Я что-то никак не пойму - если ребенок уходит из школы после 9-го класса, он обходит ЕГЭ? Или нет? После колледжа нужно сдавать ЕГЭ или нет? Меня интресует вариант, когда подросток поступает в ВУЗ, при котором учился в колледже. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения