53
афтор
Подростки
2.09.13 13:09

До какого возраста растут мальчики?

Сыну 15 лет, рост 182, но рост это еще ничего, мальчику "можно" расти. Самое "тревожное" - размер ноги у него уже 46!!! Если он еще хотя бы пару лет будет расти, то у него нога до 50 размера что ли вырастет?
Где же обувь тогда ему покупать? Обувь по заказу очень дорогая, не накуписси.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 15 лет, рост 182, но рост это еще ничего, мальчику "можно" расти. Самое "тревожное" - размер ноги у него уже 46!!! Если он еще хотя бы пару лет будет расти, то у него нога до 50 размера что ли вырастет?
Где же обувь тогда ему покупать? Обувь по заказу очень дорогая, не накуписси.
афтор
Ступни и носы обычно прекращают расти раньше, чем все остальное:)
Anonymous
у меня есть родственник, он младше меня на 4 месяца. Всю жизнь нас с ним замеряли на предмет кто кого перерос. До 17 он "играл" со мной в догонялки, т.е. я или выше, или мы с ним одного роста. А теперь я со своими 173 ему по плечо)))
Мальчики? Мой сын еще растет, сейчас у него 192 см. Думаю, что еще пару-тройку лет будет понемногу подрастать.
А у моей племяшки засада - рост под 190 в 17 лет. И дальше растет. Девочка очень стесняется, родители переживают.
Anonymous
В 18 лет пусть уже сам на боты зарабатывает. А ежели не захочет, то казенные выдадуть :-7
Anonymous
Результаты новейших исследований Калифорнийского университета, показывают(что организм мужчины и женщины) растет всю жизнь, а не до 25 лет как считали раньше.
Anonymous
В тему. Европейские мужчины всего за одно столетие — с 1870 по 1980 год — выросли в среднем на 11 сантиметров! Сегодня по тв был сюжет на эту тему;)
http://m.gazeta.ru/science/2013/09/02_a_5619397.shtml
18 лет 189 см, за лето не вырос, думаю, еще 1-2 см прибавит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения