223

ДЕТИ ЛЕТА 2001 №280 юбилейный

Еще раз всех с новым учебным годом! Успехов!!!
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/103/2992493.htm?messageId=76493576

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще раз всех с новым учебным годом! Успехов!!!
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/103/2992493.htm?messageId=76493576
скопирую из старого :-)
Меряться будем? Мой коняра тот еще Наверно 180 уже. Обычно в Тамбове меряемся у косяка дверного, а это что-то давно не были, но визуально примерно так.
Ой надо померить свою. Потом отпишусь.
А как насчет злободневной темы - прыщики на лице.
Дочку в том году волновали ее два прыщичка, на фоне всех одноклассников с чистыми лицами.
А в этом сентябре в их классе уже многих обсыпало.
Так что наши парочка прыщиков ее уже и не волнует.:-)
Еще вопрос. Как управляетесь с различными секциями, школами и хобби?
У нас только времени хватает на лицей математический и художественную школу. Хорошо что в художке в этом году выпуск-в мае сдают дипломные работы и можно отдыхать до поступления в колледж, если соберется.
Хоть в след году будет время на плавание.
АААА, а еще мы были в Уфе в августе и тусили с Прекрасной Брунгильдой, я забыла похвастаться, да как-то мы и не снимали теплую встречу ;-)
Да, и мы ждем в гости, Анет, ага? Диме приветы!
Кто-нибудь с Мирой общается? У которой Артур. А с Сашей? Вот бы всем собраться :-)
Девочки помните я со средней дочерью на встречу приходила -с Любашкой.
Так вот она уже мама мальчика которому год и восемь месяцев.
Сейчас она в Москве заканчивает образование. И Трофимка с ней вместе.
Мальчика нам при родах маленько придушили и теперь невропатолог наш лучший врач.
Ходим пока за ручку. Но с каждым днем все увереннее. Она записалась к невропатологу прямо у нас на Тимирязевской перед домом центр какой то детский. Кто что про него слышал.
Или куда еще можно обратиться....Идеи плиииз.
А Дина с кем общается? У них там наверно все еще затоплено, или я путаю.
Встреча назначается на воскресение 29 сентября на 15-00. Место - м.Тульская Ереван-Плаза подходит?
Участники -
пчелка Майя с Григорием
Антоновская яблоня с Антоном
Медсес с Анной
Рейтинг лучших школ России
http://www.kp.ru/daily/26133/3024776/
Рада за нашу тамбовскую школу. Когда я училась в школе, то у нас директора выбирали общим голосованием школьников, родителей и учителей. В итоге практически с равным кол-вом голосов оказалось двое участников. Один стал директором в нашей школе, а второму дали возможность организовать свою, новую. И часть детей перешла туда. Теперь эта школа на 9 месте в списке лучших школ России и носит имя ее основателя :-)
Так я не поняла, что насчет встречи решили? Собираемся в первое воскресенье октября или нет? Все задний ход включили, как обычно ;-)
У меня дочка стонет какой день подряд -голова , живот болят, на носу прыщ.
Видимо это все дело женских штучек.
Говорит у них в классе уже есть девочки, которые уже пережили критические дни.
Чем помочь то можно?
Всем привет.
Сижу в окошко выглядываю. Похолодало. А наша школа детей на турслет вывезла.
Маша стенгазету выпускала и флаг делала. Они с девчонками флаг в стиле шелкографии сделали. Втроем в художке учатся- вот и постарались.
Но что то волнуюсь,хоть и оделась Маша как капустка у моря ветер сильный. Надеюсь простуда нас минует.
Что-то я уже сомневаюсь в правильности перехода в лицей :-(  Я конечно понимала, что будут много задавать, но чтоб столько :-(
Из-за музыкалки старается в выходные на неделю сделать, но я чувствую музыкалка у нас теперь такой отдых от школы, потому что лишний час - полтора роли вообще не играют. Вчера почти целый день сидел :-(
География 40 вопросов и 7 задач письменно, это убило сразу, обществознание - текст на тему интеллигентности, анализ, 5 вопросов письменно, физика - 5 вопросов с опытами и письменным ответами, доделать лабораторную (написать методы оптимизации опытов), литература - творческое задание, дописать либо Одиссею, либо Иллиаду ( любым способом, хотите стихами, хотите пьесой), биология 3 параграфа, история 3 параграфа, контурные карты, подготовка с практической работе (типа переводить с древне-русского), русский 2 листа А4 заданий, математика по 7 номеров алгебры и геометрии+ теория, немецкий 4 задания, английский кучу письменно, теория вероятности, уф там мало, информатика, по музыке и то написать по плану о любом музыкальном произведении..... аааааа. Ну хоть по физ-ре пока не задают!
Ну что, девушки-красавицы! Собираемся мы в воскресенье в Ереван-плазе в 15.00 или как? :-)
Приближается 20-е, как обстановка?
Всем привет! Где подробности встречи?
Когда осенние каникулы у вас?
Запамятовала, а из Питера у нас тут есть кто?
Это я к чему - Валюша 2-го фехтует на кубке города , 1 и 3 ноября у нас свободны - м?
Уф, ура каникулы!!!!!! :-)
Подниму что ли :-) Вдруг кто новостями поделится? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения