18

А вам звонят?

Вот подскажите мне у меня дочь пошла в 6 класс ,и так получается что со 2-го класса она ходит в школу сама ,но как туда приходит сразу мне звонит!Вчера пришла и говорит можно я звонить не буду типо мне одноклассники говорят что я до сих пор перед родителями отчитываюся! Я ей объясняю что я волнуюсь ,а если другим родителям всё равно это их проблемы .Вот не знаю подскажите как ещё можно покоректней объяснить?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот подскажите мне у меня дочь пошла в 6 класс ,и так получается что со 2-го класса она ходит в школу сама ,но как туда приходит сразу мне звонит!Вчера пришла и говорит можно я звонить не буду типо мне одноклассники говорят что я до сих пор перед родителями отчитываюся! Я ей объясняю что я волнуюсь ,а если другим родителям всё равно это их проблемы .Вот не знаю подскажите как ещё можно покоректней объяснить?!
Моему сыну 19 лет, всегда отзванивается, бережет мои нервы, его это совершенно не тяготит - позвонить или сбросить смску о том где он и когда вернется.
Anonymous
Присылает смс, это менее травмирующе выглядит для нее.
Объясняла просто: я не прошу отчета или контроля. Я псих, я беспокоюсь, я буду звонить в канцелярию и учительнице, чтобы убедитсья, что все ок. Это вызовет бОльший резонанс среди одноклассников, чем смс "я в школе".
Больше проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения