21
5-классники 2013-2014
Привет всем!
Сегодня торжественно убрала форум "Дошколята и младшие школьники" из списка любимых форумов :-)
Сын уже "среднешкольник" :-)
Совсем большой стал сын. Рост 148, нога 41, верх 46 взрослый, низ 44- атлетичный толстячок :-)
Твердый хорошист :-)
А как вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!
Сегодня торжественно убрала форум "Дошколята и младшие школьники" из списка любимых форумов :-)
Совсем большой стал сын. Рост 148, нога 41, верх 46 взрослый, низ 44- атлетичный толстячок :-)
А как вы?
А как вы?
у нас сегодня 6 уроков первый раз было.а завтра... опять 6! и так как гуманитарный класс, английский 5 раз в неделю, каждый день его делать надо + музыкалка началась. прям тяжело что-то. привыкнем?
ой,что-то тяжело так :( . сейчас вернулись из музыкалки со специальности, учитель у нас... с характером ;) , требует отыграть всё прям вот сразу! а у нас времени не хватает на всё! ещё же учиться привыкли хорошо! английский 5 раз в неделю,т.е. каждый день дом работа. диск выдали ещё, надо дополнительно заниматься. рисунок на конкурс надо было ещё рисовать, все выходные с ним провозились, сегодня хоть сдали!
все остальные учителя ,конечно же думают, что их предмет главный. я уже, как пять лет назад,когда дочь была в первом классе, сижу какие-то доклады печатаю, рисуночки на природоведение раскрашиваю и т.п.
и 6 уроков пока тяжело даются. после них ещё часто надо бежать на музыку.
все остальные учителя ,конечно же думают, что их предмет главный. я уже, как пять лет назад,когда дочь была в первом классе, сижу какие-то доклады печатаю, рисуночки на природоведение раскрашиваю и т.п.
и 6 уроков пока тяжело даются. после них ещё часто надо бежать на музыку.
Девушки, я свою дочку зарегистрировала на Втором Всероссийском чемпионате по знаниям Интернета. Она у меня давно о планшете мечтает, но я ей купила дорогой телефон, так планшет пусть выигрывает своим умом. Может кому нужно, там участвуют и целыми школами, вот ссылка для регистрации http://igra-internet.ru/tourney?f=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения