201

2000-дети учатся :)

Ага, мы уже и контрольные успели написать по всем предметам. А вы? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ага, мы уже и контрольные успели написать по всем предметам. А вы? :)
Что-то дитя моё устало на этой неделе. Даже в школу пришлось возить на машине, не было сил у нее на велосипед.... Может витаминчики дать ей попить?...
а у нас уже осенние каникулы . рано в йетом году . две недели . а выходные были в гостях у друзей . моя подруга убедилась на деле , что подростки едят один раз в день- но с утра до вечера . под конец продукты закончились , пришлось полуфабрикаты доставать . мне прямо неудобно стало
У нас была чудесная осень, а теперь обещают дожди.
Девы, подержите кулаки. Завтра. Очень нужно (для меня) :)
Сходили мы к доктору. Взяли кровь на анализ. Ждемс....
Колян болеет уже второй раз за месяц. В школе холод жуткий и вирус гуляет. Писали диагностику по литературе. Получил 4, но на грани 3. Русский видимо пропустит. В бассейн еще ни разу не ходил. Целыми днями смотрит сериал "Доктор Кто". Я терпеливо жду, когда закончатся все сезоны.
У нас по понедельникам в школе ввели дресс-код. Для информации - школьной формы у нас нет.
Девы, поругайте Эллен много много раз. СРОЧНО!!!!!
И поздравьте нас со снятием брекетов! Наконец-то!!!
Голливудская улыбка не сходит с лица :-)
А чем ваши детки в этом году занимаются? Мы музыкалку (4 года) отмучили, танцы бросили. Теперь у нас репетитор по математике, английскому, 3D моделирование и робототехника. Ах да, кружок "Эрудит" еще.
Девушки, всем вам и детям желаю не болеть, а если, не дай Бог, затронуло - то поскорее выздоравливать!:)
А где же у нас Наташа, в смысле которая премилейшая бабушка из Канады? Вроде мама поближе стала работать, должна почаще тут бывать?:)
Я сегодня была донором. Иначе маме не соглашались делать операцию. Мне две руки искололи - у меня вены плохо видны. Зато отгул дали.
Девочки! Подержите кулачки - маме почку удаляют. Уже в операционной.
Вернулся Андрей с турнира - 2 место.
Ну что, получили мы нашу успеваемость за сентябрь....
Семьдесят процентов... не густо... Будем подтягивать в октябре!
Наша гимназия вошла в топ "500 лучших школ России" :)
Если хотите посмотреть, входит ли в этот список ваша школа, то вот:
http://ria.ru/sn_edu/20130917/963539712.html
Саша гордая такая - выиграла районный литературный конкурс.
Эшли случайно попала ...в газету. Статейка о том, как их школа , классы "драма", ставят маленькие пьески и показывают их по выходным в кафе.

На фото репетиция. и в центре Эшли!

Газетка местная, маленькая. Но все равно сохраним. :))

http://www.yorkregion.com/news-story/4121538-short-plays-aimed-at-children-and-adults/
Как поднять мотивацию подростку????
Это что, кризис подростковый??? В комнате - бардак! Скоро и в голове бардак будет... :evil
Очередные военные действия :) Воюем из-за зимней одежды. Мадама наша хочет зимнюю куртку до талии. А ниже собирается всю зиму проходить в джинсах, надетых на трусики. И усё! И в любой мороз! И 20 минут до школы минимум. А из школы и час может добираться, если здесь постоять похихикать немного, там поговорить минут десять...

На все наши доводы о здоровье ответ один --- все так ходят.

А ваши девицы в чем зимой ходЮть? Ну, Светлану не спрашиваю, там тепло.
Накрыла таки нас вторая волна пубертата. Сама говорит что она немного в пятый класс вернулась и немного забила на учебу. Тут поссорилась с подругой, или та не виновата - пока не рассказывает. Подруга неплохая, но уровень жизненных притязаний невысок - парикмахер, гостиничный колледж. Слышу их разговоры - ну мама мия. С другими девочками гораздо содержательнее беседы. А у этой бзик - подруги должны быть, и среди них ЛП. Орет, психует. Я говорю, что много времени уходит на общение при чем низкокачественное, она орет, что ей одиноко.
Ну как новая работа, так начинается. Одну она мне уже загубила, ну ладно - мне там и самой не больно-то нравилось. Но эту я не готова потерять - коллектив, деньги, рост. Я ей говорю, что мы же договаривались, что она признала, что достаточно взрослая, а получается, что ее надо контролировать.
Как я устала, одна мамина больница чего стоила, а тут мамзель в детство впадает.
Девочки, а у нас этот кризис подростковый был???
Я что-то не припоминаю.... (или память меня моя подводить начала? :think)
Еще недельку нам отучиться (отработать) и каникулы!!! УРА!!!
Стих про переходный возраст.
Наша Таня громко плачет.
Потом ржот и снова плачет.
Снова ржот и снова плачет.
Да... гормоны много значат.
Моя недавно рыдала над куклами - хочу поиграть, а не умею.
ура, с мужем вырвалась на пару дней отдохнуть.
и у нас каникулы начались.
Подниму! :)
Вчера обнаружила, что моя заразочка на прошлой неделе практически не принимала таблетки. В лучшем случае пару раз выпила. Она такого себе в 6 лет не позволяла. Итог четыре двойки за день. В ДЗ по алгебре тупые ошибки. Графики симметричны относительно Y. Ось Х и начало координат забыты. Одна двойка за неправильные глаголы. Абзац.
Пришла с родительского собрания. Обескуражена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения