17
мама
Подростки
3.10.13 23:04

дипрессия или распутство? подросток

Парню 13 лет
Начал год хорошо, через 2 недели начал прогуливать неделю(третью), особенно с утра
Потом опять начал посещать уроки, но тут попался на обмане и пошли проблемы в школе с администрацией по поводу недельного прогула и подделки записок от учителей про "отмены" уроков
Дома, как всегда - почти идеален, заботлив, ласков
Мальчик развит в жизненном плане - может позвонить в любую организацию, будь то банк, страховая фирма и решить проблему (живем в Европе, ему приходится иногда разбираться, тк он лучше владеет языком)
занимается успешно спортом (правда теперь папа отсек это )
Просто распи.....дяй и достоин наказания реального, если не одно но:
плаксив, частые боли в животе и голове (начались ДО прогулов), резкий скачок гормонов в виде прыщей, смены голоса, поллюций ночных, рост волос (буквальо за месяц все свалилось), просыпается по ночам, агрессия сменяется смехом, тормозит и стал очень невнимателен
ПРоблема встала остро - боюсь совершить ошибку в применении наказания за вранье(очень изощренное ) и прогулы - отмена его любимого вида спорта, конец карьеры автоматом в этом направлении. ПАпа настаивает - учеба важнее, раз не справляется с нагрузками А мне так жалко пацана,(,(,( Скажите, что я не права

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парню 13 лет
Начал год хорошо, через 2 недели начал прогуливать неделю(третью), особенно с утра
Потом опять начал посещать уроки, но тут попался на обмане и пошли проблемы в школе с администрацией по поводу недельного прогула и подделки записок от учителей про "отмены" уроков
Дома, как всегда - почти идеален, заботлив, ласков
Мальчик развит в жизненном плане - может позвонить в любую организацию, будь то банк, страховая фирма и решить проблему (живем в Европе, ему приходится иногда разбираться, тк он лучше владеет языком)
занимается успешно спортом (правда теперь папа отсек это )
Просто распи.....дяй и достоин наказания реального, если не одно но:
плаксив, частые боли в животе и голове (начались ДО прогулов), резкий скачок гормонов в виде прыщей, смены голоса, поллюций ночных, рост волос (буквальо за месяц все свалилось), просыпается по ночам, агрессия сменяется смехом, тормозит и стал очень невнимателен
ПРоблема встала остро - боюсь совершить ошибку в применении наказания за вранье(очень изощренное ) и прогулы - отмена его любимого вида спорта, конец карьеры автоматом в этом направлении. ПАпа настаивает - учеба важнее, раз не справляется с нагрузками А мне так жалко пацана,(,(,( Скажите, что я не права
мама
А как можно прогулять школу, да еще несколько дней?

У нас, если ребенок не появился в школе, через 5-10 минут будет звонок по всем телефонам родителей, на работу, домой, на мобильный...

Даже если ребенок болеет, надо каждый день звонить в школу и предупреждать, что сегодня его не будет, еще болеет. Если телефон занят, оставляете сообщение на автоответчик, так тоже считается, что предупредили.

Только, если уезжаете вдруг на несколько дней, надо заранее договориться с учителем и администрацией и тогда можно не трезвонить каждый день.

Мне просто интересно, КАК технически это сделать.
Чтобы быть готовой к такому.

Записка от родителей у нас не пройдет, нужен личный звонок с объяснением причины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения