30
День рождения подростка отмечаете
с бабушками-дедушками-тетями и пр каждый раз? Вот если ребенок-подросток уже хочет только с друзьями сходить куда-нибудь -отметить, как вы считаете- родственников тоже надо собирать-поляну накрывать? Особенно если это будний день...интересует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс бабушками-дедушками-тетями и пр каждый раз? Вот если ребенок-подросток уже хочет только с друзьями сходить куда-нибудь -отметить, как вы считаете- родственников тоже надо собирать-поляну накрывать? Особенно если это будний день...интересует
в раздумьях
Обязательно дома отмечаем, с бабушками-дедушками, в узком кругу семейном. А потом денег на отметить с друзьями даем.
И то и то важно
И то и то важно
Anonymous
Нет не отмечаем мы с бабушками и дедушками. Мы устраиваем день рождения ребенку, обычно он просит тусовку с друзьями. Сейчас можно так клево молодежи время проводить, столько интересных вариантов, просто супер.
Посиделки с бабушками мы устраиваем на день рождения более младших детишек ( у них пока интересов потусить с друзьями нет:-))
Однако я вообще не сторонница таких празднований с тетями и дядями, с салатом оливье и мясной нарезкой, я лучше детей куда-нибудт свожу. А для таких сидений есть взрослые дни рождений.
Посиделки с бабушками мы устраиваем на день рождения более младших детишек ( у них пока интересов потусить с друзьями нет:-))
Однако я вообще не сторонница таких празднований с тетями и дядями, с салатом оливье и мясной нарезкой, я лучше детей куда-нибудт свожу. А для таких сидений есть взрослые дни рождений.
Крайне редко удается отметить ДР детей с родней, независимо от возраста ребенка. Т.к. все живут в разных городах и странах. Обычно именинник отмечает со своими друзьями в каком-нибудь подходящем месте. Младший пока дома отмечает, с семьей и соседским ребенком:) Собрать на ДР всех бабок-дедок- из области фантастики :) Вообще на эту тему никто не парится.
без бабушек-дедушек, в тесно-семейном (я, младший сын и старший сын) - лет с 12. С того же времени он отмечает дубль-два с друзьями. Домой к нам компанию не приводит, если только свою девушку, ради приличия.
Anonymous
Деть сам решает, в этот раз даже отмечать не стал, очень хотел планшет поэтому отложил накопления.
Никогда не отмечали ни с какими бабушками-дедушками, нахуа? Всегда делаем бесилово с друзьями, аниматорам, тортами, шарами и пр. Чем старше, тем тяжелее выбрать место, конечно. Уже охвачены лошади, аквапарки, катки... Это ДЕТСКИЙ день рождения. А не бухалово взрослых "по поводу":-)
Anonymous
Так как наши дети души не чаят в своей бабушке и тетках, то без них не представляют свои дни рождения. Так что с близкими родственниками отмечаем обязательно, а вот с друзьями не всегда выходит, так как днюхи у детей летом и все друзья бывают в разъездах. Но если набирается компания для отмечания ДР, то дважды празднуем.
Всегда отмечаем 2 раза - один раз с родственниками, второй - с друзьями.
В какой-то год моя сестра болела, так дети настояли на переносе домашнего праздника, чтобы любимая тетка "не была ущемлена" ;)
В какой-то год моя сестра болела, так дети настояли на переносе домашнего праздника, чтобы любимая тетка "не была ущемлена" ;)
С друзьями отдельно, с родственниками отдельно :-) Но у нас все далеко, потому отмечаем, когда встречаемся :-)
Мы устраивали всегда детские праздники. Пока бабушки были помоложе, иногда и они участвовали в организации праздников (они у нас были в молодости пионервожатыми, выдумки хватало). Дети подросли и стали сами свои праздники выдумывать, организовывать и праздновать. У меня по ходу возник вопрос: отпускать ли подростков праздновать дни рождения друзей на всю ночь. Я не пускаю пока, так дети обвиняют меня в несовременности , и в том, что я стесняю их свободу и оскорбляю их своим недоверием. И еще, что я одна такая.
Anonymous
С 5 лет никаких бабушек и прочих родственников, ТЦ, игровые комнаты, потом квазары, лабиринты, боулинги.
Вот на этот раз (13 исполняется) дадим денег, пусть сходят сами в кафе или куда захотят, посидят, поболтают.
Вот на этот раз (13 исполняется) дадим денег, пусть сходят сами в кафе или куда захотят, посидят, поболтают.
Отмечать прямо чтобы назвать это отмечанием - нет уже (дочке 13), но с моими обязательно пересечемся хотя бы на попить чаю... А так - друзья обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения