179

2000-каникулы?Каникулы!

У нас начались. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас начались. А у вас?
Ну и как наша успеваемость????
У нас без особых перемен - стабильная :)
Кто на каникулах - чем будете заниматься?
Кто уже отгулял - чем занимались? :)
У нас олимпийский огонь в город привезли. Детей со всего города согнали встречать. Стоят на проспекте.
Назревает этот дурацкий хеллоуин. Надо костюмы и в школу, и для вечернего сбора конфет. А вечером уже собачий холод... Что-то надо переделать, что-то перешить... Как же я это не люблю!
Глен захотел быть клоуном. Парик и нос есть. Штаны сделаю сегодня. Кайлухе все равно, уговорили его быть вампиром. Костюм есть, раньше в нем Эшли бегала, потом и Глен.
А "мадам" еще не решила ! Будет из меня соки пить в последний вечер.

Эта "гадость" будет в четверг вечером. В выходные переведут часы! А в понедельник я улетаю!!!! В самолете 13-14 часов! Надеюсь не свихнуться :)
Какая то странная осень у нас. +10. Давно такого не было.
К нам пришел Святой Иуда. Ветер жуткий, об'явили штормовое предупреждение.
Ну вот, последний день отработала. Остались только выходные и опять в школу.....
А что с каникулами в этом году по России? У некоторых раньше начались???
А нам завтра уже в школууууу. :(
С Праздником!!!
А у нас понедельник выходной!!!!
Очень даже кстати. :)
Всем привет. У нас триместры и оценочные каникулы начнутся через неделю. Начало года далось тяжеловато. Четверок будет много. Сейчас подтягивает русский (троек нахватал). Выступление с театралкой на две недели заняло мозг и все свободное время. Зато был уже на трех спектаклях и двух экскурсиях. Со школой такого никогда не было. Собирается в ГИТИС поступать (прошлый год в школу-студию МХТ). Выяснил, что туда история нужна. Теперь решил уделять ей больше внимания. Мы с папой пока все это наблюдаем.
Сашу на эти каникулы взяли стажером в Городские странники. Вообще стажерство с 16, но уговорила директора одна из бывших ее вожатых. Ребенка перенапрягли - помимо обычной стажерской работы на нее повесили написание отчетов и выкладываение фото на их страницу в Контакте. У нас инет и комп не рассчитаны на это. И вообще это вожатые делали всегда. Спала мало - ждала пока фото загрузится, мерзла встречая детей, потом у нее сломалась SD карта - получила нагоняй и еще сутки психовала в ожидании выговора. В общем заболела и больше не хочет в этот лагерь. В принципе она опыт получила, но желание работать пропало.
Я сойду с ума. Переходный возраст бьет по учебе...
Девочки! Я вернулась из Японии. Полшарика пролетела!
13 часов в самолете! Летели через Аляску и Камчатку. Пересекали линию перемены дат. Прикольно - раз , и оказываешься в завтрашнем (или во вчерашнем) дне.

Но оно того стоило! Интересно, красиво! Потрясающе чисто!

О фотках даже не спрашиваете. Пока не до них. Сама сижу с группом, Эшли с гриппом и гайморитом (синуситом), температура высоченная, болит ей вся морда лица, уши, горло... Снимок сделали, антибиотик получили. Лечимся.

Остальные, естественно, в очереди :(((
Моя пошла на олимпиаду по экономике. Подержите кулачки.
Да уж, олимпиады эти... Вчера по истории, сегодня по русскому, завтра по физике - ребенок дома почти не бывает.
Саша сказала, что учителя ей дерзят :o. Я того... ну... шокирована постановкой вопроса.
Что-то звезду мою не выписывают в школу. Кашель зараза не проходит.
Моя сегодня на олимпиаде по литературе была.
У нас в воскресенье уже был парад Санта Клауса.

Это что-то типа демонстрации ..трудящихся. На центральной улице перекрывают движение на несколько часов. И идут коллективы и коллективчики разных учреждений, школ, спортивных клубов, магазинов.... Открывают парад пожарные машины (пожарные в рождественских колпачках) , потом машины скорой помощи разукрашенные новогодней символикой, потом на открытых машинах проехали закоченевшие "отцы города"во главе с мером.
Ну , потом все остальные. С шутками, рождественской музыкой, песнями,конфетами...
Мне понравился собачий клуб с собачками...почти стройными рядами. :)

Наш средний(Глен) шел со школьным оркестром , играл на кларнете :) Но пальцы не отморозил. Утром выдержали "бой" с его одеванием-утеплением. А потом он говорил, что было очень холодно, и что...хорошо, что мы его заставили нормально одеться, не разрешили пойти в джинсиках, без шапки и в легкой куртке. Ведь собирались они задолго до начала парада.А рано утром было что-то около минус 15 с сильным ветром

Замыкал полуторочасовое шествие ...САНТА!!!!

Вдоль всей улицы толпы замерзших взрослых и детей.Я хоть и выбрала вполне приличное малолюдное место, фотки получились жуткие. То клоуны без головы, то лошади без ног. Видимо руки замерзли... Ветер был жуткий.

Вдоль шествия бегали эльфы, раздавили конфеты и СОБИРАЛИ В МЕШКИ ПИСЬМА Санте!!! Наш мелкий (Кайл) бросил заготовленное дома письмо.

Эшли успела сфотографировать текст, и еще записала , как он читает письмо. Все-таки надо быть в курсе, что же он попросил у Санты... :))))))))На всякий случай!:) Подстраховать Санту...:)
Марин, как пережили ураган?
Если у вас плохое настроение, то будем его улучшать :)
А если хорошее, то будем делать его еще лучше :)

Это моё новое деревце, теперь красненькое )))

Получили очередной табель (перед экзаменами). Полёт стабильный! В классе успеваемость в среднем заметно упала :(
Моя концертирует - дома засиделась.
Смотрю уже подарки некоторым скоро раздают ))))))
Тогда сразу вопрос: что дарим?
Мамам девочек: что делать с проблемной кожей? Что-то высыпало у ребенка лоб :(.
Я немножко в ...шоке. Наверно я очень сильно отсталая тетка, и в техническом плане, и в социальном.

Эшли делает с девочкой какой-то проект. Я даже и не знала какой. Но тут меня попросили помочь : отвезти ее в магазин, где делают цветной принт на хорошей бумаге. Берет она флэшку, едем. Там она просит показать ей несколько вариантов бумаги. Выбирает. Ей распечатывают проект. Я плачу 4 доллара!!! ( Мое дело возить и оплатить)

Красиво, слов нет! Мы-то раньше на листочках писали, картинки приклеивали.... А тут получился прямо рекламный проспект, яркий, красочный, с фотографиями. Куча текста, имена авторов проекта.

Но тема! На физ-ре они не только спортом занимаются, но и изучают все о здоровом образе жизни, питании .... Пишут тесты, делают проекты. В России это тоже есть, но, кажется, отдельным предметом.

Так вот, тема. О нежелательной беременности, о противозачаточных таблетках, о их разнообразии.... Я немножко охренела.

А утром она выяснила, что в той части, которую сочиняла подружка штук десять орфографических ошибок. До школы она успела только исправить, а поехал распечатывать новый вариант ... папа. Зато он будет спокоен, что скоро дедушкой уж точно не станет :))))))))))))))))
Со следующей недели начинаются у нас очередные экзамены.....
Завтра Коля идет на очередной этап олимпиады по математике. Кажется, окружной. Впервые.
Готовлюсь к каникулам!!! ;)
Нашей классной даме не нравится класс, просит освободить ее от них.
Третий день экзаменов.... полёт нормальный.
Хочу поделиться позитивом.

У нас в Канаде есть не очень большая и не очень известная авиационная компания WestJet. Внутренние рейсы и ближайшие города штатов.

И вот они придумали гениальную рекламу! О них сегодня говорят у нас ВСЕ!:)))))))))

Ролик в ютюбе --- http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk

Но он на английском, естественно.
Суть вот в чем.
Обычный рейс из Торонто в Гамильтон. 2 часа перелет.

В том месте, где уже собираются люди на посадку в самолет, установили огромную подарочную коробку, в ней экран. И прямой эфир с Сантой. Он расспрашивает пассажиров о их желаниях,просит назвать имя, желает им счастливого рождества...Наверно и посадоный талон надо было Санте показать, чтобы точно знать кто загадывает желание...

Кто-то пожелал получить от Санты в подарок шарф, кто-то железную дорогу, одна семья - папа, слегка беременная мама, сынишка - мечтают о большом телевизоре. А один парень в шутку сказал, что хотел бы получить в подарок новые носки и трусы.:) Одна девушка сказала, что хотела бы получить от Санты билет на рейс домой к родителям в такой-то город...

Пока самолет летел два часа, несколько команд "помощников Санты" бросились со списками по магазинам Гамильтона. Покупали, запаковывали, наклеивали имена..

И вот самолет в аэропорту Гамильтона. Люди ждут багаж. Но вдруг звучат рождественские мелодии, появляется тот самый Санта из телевизора,его помошники... а по ленте вместо чемоданов.... ПОДАРКИ!

И каждый получил то, что заказывал! И огромный телевизор! И шарф! И носки с трусами! И билет к маме!

Посмотрите ролик! Очень трогательно. И классная реклама. Да, дорогая. Но ведь и любая реклама - ТВ, журналы, газеты, стоит безумных денег.

Зато вся страна сегодня только и гудит об этой авиакомпании :):)
Барышня на геометрии бросила ручку и заявила:
-Я - девочка! Я ничего не хочу решать! Я хочу платьице и шоколадку!!!
Мы отэкзаменовались :)
Сашку выгнали из класса на уроке.
Сегодня планируем полетать в аэротрубе.
Нашим наша классная не устроила посиделки в классе после школьного огонька. "Вы же в Трансфорс ходили накануне. Вам что мало?" Вот всем классам не много, а нашему много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения