Школа
179

2000-каникулы?Каникулы!

У нас начались. А у вас?

Свернуть
Ответить
У Андрея через неделю только.
Ответить
И у нас.
Oльга M. C.G.
26.10 20:15
И у нас.
Ответить
И у нас начались! УРА! )))
Марина Шадрина C.S.
26.10 05:10
И у нас начались! УРА! )))
Ответить
Дождались, наконец-то! :)
Ответить
И не говори! )))
Марина Шадрина C.S.
27.10 13:20
И не говори! )))
Ответить
заканчиваются ((((((((((((((( :-)
синяя птица C.S.
26.10 11:00
заканчиваются ((((((((((((((( :-)
Ответить
Вы самые первые на каникулы ушли ;)!
Ответить
И только у нас и нет, и не было , и не будет до ...Рождества :(((
Ответить
Это так по всей провинции или потому что хай-скул?
Ответить
Это так всегда было у ВСЕХ. Даже у самых маленьких :(((((( Я им даже не рассказываю, что в других странах дети учатся два месяца, а потом немножко отдыхают. И не рассказываю, что в других странах не учатся до 15:30 каждый день, начиная с подготовительного класса. И не всюду учатся до последних чисел июня. :(

Кажется, по всей Канаде так. Но по всей провинции - это точно. В году два семестра. Первые оценки будут только в конце января. (середина уч.года). Смешно, после каникул, просто в обычный день.

Я по привычке сначала ждала каких-то оценок к каникулам, к Рождеству. Фиг вам, просто каникулы. А после каникул оценки :)

Рождественские каникулы 2 недели и еще в марте, но не на Пасху. Вот такие странности у нас.
Ответить
ну как бы у нас тоже до конца июня учанся - а в начале августа Иланит ноет - скорей бы школа- скучно . правда каникул этих у нас ... нетеля -ханука , 2 недели сукот , 3 недели песах . а оценки тоже за первое полугодие в конце января .
Ответить
У вас каникул до хрена! Ты еще Рош-а-Шану забыла, там ведь тоже вроде не учатся дней восемь?

Да, а в остальном похоже.
Ответить
ты чего ! рош а шана 2 дня всего
светлана.м V.I.P.
5.11 14:14
ты чего ! рош а шана 2 дня всего
Ответить
Да? А мне казалось неделя..... Извини.:)
Ответить
Как всегда ... под дождем :( Но конфет набрали много :)
Ответить
Ну и как наша успеваемость????
У нас без особых перемен - стабильная :)
Ответить
2 "4"
синяя птица C.S.
26.10 23:24
2 "4"
Ответить
А наших в этой четверти не аттестовывали.
Ответить
У вас триместры или семестры?
Ответить
У них с этого года было деление на с...
Марина Шадрина C.S.
27.10 14:19
20
У них с этого года было деление на специализации, поэтому им сказали, что аттестуют только за полугодие. А дальше - даже не знаю. Я тут разболелась и на родительское собрание не ходила, поэтому подробностей не знаю.
Ответить
Кто на каникулах - чем будете заниматься?
Кто уже отгулял - чем занимались? :)
Ответить
Участвовали в научном лагере при школе.
Ответить
В лагерь поедет.
Valentinka SMARAGDUS
29.10 09:08
В лагерь поедет.
Ответить
У нас олимпийский огонь в город привезли. Детей со всего города согнали встречать. Стоят на проспекте.
Ответить
А как погода?
zuzuka C.B.
27.10 13:49
А как погода?
Ответить
Питерская. Дождь. Но +12.
Oльга M. C.G.
27.10 15:30
Питерская. Дождь. Но +12.
Ответить
Назревает этот дурацкий хеллоуин. Надо костюмы и в школу, и для вечернего сбора конфет. А вечером уже собачий холод... Что-то надо переделать, что-то перешить... Как же я это не люблю!
Глен захотел быть клоуном. Парик и нос есть. Штаны сделаю сегодня. Кайлухе все равно, уговорили его быть вампиром. Костюм есть, раньше в нем Эшли бегала, потом и Глен.
А "мадам" еще не решила ! Будет из меня соки пить в последний вечер.

Эта "гадость" будет в четверг вечером. В выходные переведут часы! А в понедельник я улетаю!!!! В самолете 13-14 часов! Надеюсь не свихнуться :)
Ответить
Ну и как прошел? :)
zuzuka C.B.
17.11 17:44
Ну и как прошел? :)
Ответить
Какая то странная осень у нас. +10. Давно такого не было.
Ответить
У нас весь октябрь получился в среднем заметно теплее сентября. Вчера днём градусов 14 было.
Ответить
И у нас теплая! :)
zuzuka C.B.
17.11 17:44
И у нас теплая! :)
Ответить
К нам пришел Святой Иуда. Ветер жуткий, об'явили штормовое предупреждение.
Ответить
Потери?
zuzuka C.B.
31.10 00:22
Потери?
Ответить
У нас многие остались без электричества.
Ответить
Дамбу закрыли поэтому наводнения не было. Только вода поднялась, но метро не подтопила. Область была без электроэнергии.
Ответить
Ну вот, последний день отработала. Остались только выходные и опять в школу.....
Ответить
Какие-то каникулы мимолетные :)
Марина Шадрина C.S.
1.11 18:22
Какие-то каникулы мимолетные :)
Ответить
Ужасно мимолетные!!!!
Ответить
А что с каникулами в этом году по России? У некоторых раньше начались???
Ответить
Не знаю, у моих всё как всегда.
Ответить
У нас раньше были бы с 4-го ноября, ...
Марина Шадрина C.S.
3.11 10:56
У нас раньше были бы с 4-го ноября, а в этом году с 28.10 по 3.11 (+ 4.11 праздник).
Ответить
Это лучше, а то вторая четверть очень короткой оказывается.
Ответить
Ага, она и так бестолковая в связи с надвигающимися праздниками - постоянно какие-то репетиции-концерты...
Ответить
А нам завтра уже в школууууу. :(
Ответить
:(
Valentinka SMARAGDUS
3.11 14:34
:(
Ответить
А нам праздник помог малехо отодвинуть то щастье )))
Ответить
С Праздником!!!
Oльга M. C.G.
4.11 12:30
С Праздником!!!
Ответить
С прошедшим!
zuzuka C.B.
7.11 20:58
С прошедшим!
Ответить
А у нас понедельник выходной!!!!
Очень даже кстати. :)
Ответить
Всем привет. У нас триместры и оценочные каникулы начнутся через неделю. Начало года далось тяжеловато. Четверок будет много. Сейчас подтягивает русский (троек нахватал). Выступление с театралкой на две недели заняло мозг и все свободное время. Зато был уже на трех спектаклях и двух экскурсиях. Со школой такого никогда не было. Собирается в ГИТИС поступать (прошлый год в школу-студию МХТ). Выяснил, что туда история нужна. Теперь решил уделять ей больше внимания. Мы с папой пока все это наблюдаем.
Ответить
Ух ты, как интересно у вас происходит! Здорово!
Ответить
Успехов!!!! :) Планы хорошие!
Ответить
Сашу на эти каникулы взяли стажером в Городские странники. Вообще стажерство с 16, но уговорила директора одна из бывших ее вожатых. Ребенка перенапрягли - помимо обычной стажерской работы на нее повесили написание отчетов и выкладываение фото на их страницу в Контакте. У нас инет и комп не рассчитаны на это. И вообще это вожатые делали всегда. Спала мало - ждала пока фото загрузится, мерзла встречая детей, потом у нее сломалась SD карта - получила нагоняй и еще сутки психовала в ожидании выговора. В общем заболела и больше не хочет в этот лагерь. В принципе она опыт получила, но желание работать пропало.
Ответить
Да уж... Куплю опыт, дорого (с)
Ответить
Выздоравливайте!!!!
zuzuka C.B.
14.11 01:48
Выздоравливайте!!!!
Ответить
Я сойду с ума. Переходный возраст бьет по учебе...
Ответить
Спокойнее :)
А у кого он не бьёт по учёбе? Или всё совсем страшно?
Мне становится гораздо легче, когда я напоминаю себе, что оценки - не главная цель.
Ответить
Она как Си-клинером по голове проходит. Остаточные знания просто стирает.
Ответить
Правильно! Не в оценках счастье :)
Марина Шадрина C.S.
15.11 11:19
Правильно! Не в оценках счастье :)
Ответить
Понимаю.... держись!!!
zuzuka C.B.
15.11 01:12
60
Понимаю.... держись!!!
Ответить
Держись! Я тебя понимаю.
... Наташа... C.S.
16.11 04:15
Держись! Я тебя понимаю.
Ответить
Девочки! Я вернулась из Японии. Полшарика пролетела!
13 часов в самолете! Летели через Аляску и Камчатку. Пересекали линию перемены дат. Прикольно - раз , и оказываешься в завтрашнем (или во вчерашнем) дне.

Но оно того стоило! Интересно, красиво! Потрясающе чисто!

О фотках даже не спрашиваете. Пока не до них. Сама сижу с группом, Эшли с гриппом и гайморитом (синуситом), температура высоченная, болит ей вся морда лица, уши, горло... Снимок сделали, антибиотик получили. Лечимся.

Остальные, естественно, в очереди :(((
Ответить
С возвращением!
Вот ведь как вас накрыло:( Выздоравливайте поскорее!
Ответить
Поправляйтесь поскорее!
Марина Шадрина C.S.
16.11 12:54
Поправляйтесь поскорее!
Ответить
С возвращением! Выздоравливайте!
Ответить
Моя пошла на олимпиаду по экономике. Подержите кулачки.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
16.11 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@
Valentinka SMARAGDUS
16.11 13:11
@@@@@@@@@@@
Ответить
Как успехи?
zuzuka C.B.
17.11 17:43
Как успехи?
Ответить
Результаты далеко не сразу бывают. Ждем-с.
Ответить
Да уж, олимпиады эти... Вчера по истории, сегодня по русскому, завтра по физике - ребенок дома почти не бывает.
Ответить
Активный ребенок!!! Радуйся, мама! :)
Ответить
Успехов ему!
синяя птица C.S.
20.11 22:01
Успехов ему!
Ответить
Саша сказала, что учителя ей дерзят :o. Я того... ну... шокирована постановкой вопроса.
Ответить
Ыыыыыы... Дерзят, вот ведь :)
Я бы тоже такой постановкой была потрясена:)
Ответить
Из этой же серии. Сидит Эшли на кухне,грустит. И тихонечко, грустненько вещает: "мама и папа меня обижают..."

Я рассмеялась! Это как волк сказал бы, что зайка и белочка его обижают :)

Ее обидешь, как же! Ей слово, она 20 в ответ. Не знаем уже на какой козе подъехать

Справедливости ради надо сказать, что она тоже рссмеялась, Поняла, что глупость сморозила. :))))
Ответить
:-) Знакомо )))))))))))))
синяя птица C.S.
20.11 22:00
:-) Знакомо )))))))))))))
Ответить
Это надо перерасти.
Oльга M. C.G.
21.11 10:11
Это надо перерасти.
Ответить
особенно родителям ))))))))))))
синяя птица C.S.
21.11 19:00
особенно родителям ))))))))))))
Ответить
Что-то звезду мою не выписывают в школу. Кашель зараза не проходит.
Ответить
Выздоравливайте!!!
zuzuka C.B.
23.11 20:52
Выздоравливайте!!!
Ответить
Моя сегодня на олимпиаде по литературе была.
Ответить
Что рассказывает?
И как там с кашлем у неё, что врачи говорят?
Ответить
Тема была о роли птиц в русской литературе.
С кашлем плохо. Лекарств на 2500 рэ сегодня купила. По всему аллергия, а анализы ее не показывают. Надо сдать кучу анализов других.
Ответить
Ничего себе тема!
Да, с аллергией тяжело разбираться. Успехов вам!
Ответить
У нас в воскресенье уже был парад Санта Клауса.

Это что-то типа демонстрации ..трудящихся. На центральной улице перекрывают движение на несколько часов. И идут коллективы и коллективчики разных учреждений, школ, спортивных клубов, магазинов.... Открывают парад пожарные машины (пожарные в рождественских колпачках) , потом машины скорой помощи разукрашенные новогодней символикой, потом на открытых машинах проехали закоченевшие "отцы города"во главе с мером.
Ну , потом все остальные. С шутками, рождественской музыкой, песнями,конфетами...
Мне понравился собачий клуб с собачками...почти стройными рядами. :)

Наш средний(Глен) шел со школьным оркестром , играл на кларнете :) Но пальцы не отморозил. Утром выдержали "бой" с его одеванием-утеплением. А потом он говорил, что было очень холодно, и что...хорошо, что мы его заставили нормально одеться, не разрешили пойти в джинсиках, без шапки и в легкой куртке. Ведь собирались они задолго до начала парада.А рано утром было что-то около минус 15 с сильным ветром

Замыкал полуторочасовое шествие ...САНТА!!!!

Вдоль всей улицы толпы замерзших взрослых и детей.Я хоть и выбрала вполне приличное малолюдное место, фотки получились жуткие. То клоуны без головы, то лошади без ног. Видимо руки замерзли... Ветер был жуткий.

Вдоль шествия бегали эльфы, раздавили конфеты и СОБИРАЛИ В МЕШКИ ПИСЬМА Санте!!! Наш мелкий (Кайл) бросил заготовленное дома письмо.

Эшли успела сфотографировать текст, и еще записала , как он читает письмо. Все-таки надо быть в курсе, что же он попросил у Санты... :))))))))На всякий случай!:) Подстраховать Санту...:)
Ответить
Ого, какая погода у вас... соответствующая мероприятию :)
А мы снега в этом году ещё не видели :(
Ответить
У нас ведь тоже обычно только после Нового года снег. А в этом году аномалия какая-то на нас ...выпала. Наверно, растает.
Но тогда было красиво, действительно, соответствовало:)
Ответить
Наташа, привет! Обожаю читать твои послания! Вы Санту уж поддержите!
Ответить
У нас местный ДМороз уж пару недель назад приехал :) ;) :) Из Испании. Вместе со своими помощниками (чернокожие мальчики на побегушках - аки наша Снегурочка :-0). Чем вызвал на этот раз в стране протест против ДИСКРИМИНАЦИИ.... Ну-ну, посмотрим, чем все это закончится. А подарки у нас уже на сл.неделе детям раздают. Потом еще на новый год. Вот! :)
Ответить
Мне кажется , вы со своей толерантностью немного ...перебарщиваете. Мы, кстати, тоже
Ответить
Мне уже не кажется. Точно, перебарщиваем :(
Ответить
Марин, как пережили ураган?
Ответить
У нас был дождь, потом ветер сильный поднялся. Но так, ничего особенного, бывало и похуже. Хорошо, что тепло и это снегом не упало.
Ответить
Если у вас плохое настроение, то будем его улучшать :)
А если хорошее, то будем делать его еще лучше :)

Это моё новое деревце, теперь красненькое )))

Ответить
Классное! И правда, настроение поднимает! :)
Ответить
"Живьем" оно даже лучше )))
Марина Шадрина C.S.
29.11 15:38
"Живьем" оно даже лучше )))
Ответить
Верю! :)
ОФФ: Марин, ты сегодня опять без биатлона?:(
Ответить
Увы, да :( У меня сил хватит только ...
Марина Шадрина C.S.
29.11 16:07
Увы, да :(
У меня сил хватит только Голос досмотреть и все. И даже в этом не очень уверена (в смысле, что до конца досмотрю). Меня сегодня конкретно так вырубает.
Ответить
Классненькое дерево, Марин! :)
Ответить
Получили очередной табель (перед экзаменами). Полёт стабильный! В классе успеваемость в среднем заметно упала :(
Ответить
Да... Возраст. Не хочу учиться, хочу жениться
Ответить
Моя концертирует - дома засиделась.
Ответить
Выздоравливайте, Оль!
Ответить
Смотрю уже подарки некоторым скоро раздают ))))))
Тогда сразу вопрос: что дарим?
Ответить
Новый телефон, наверное :)
Ответить
Не знаю:(
Valentinka SMARAGDUS
1.12 16:28
Не знаю:(
Ответить
ребенок высказал главное пожелание - только не книгу.
Ответить
Мамам девочек: что делать с проблемной кожей? Что-то высыпало у ребенка лоб :(.
Ответить
Скрабить пока воспалилось. У моей пока сухое, как манка было - очень легко просто выскребалось.
Ответить
любым скрабом?
zuzuka C.B.
1.12 17:01
любым скрабом?
Ответить
Любым или намыливала, а скоблила кофе. Раньше я просто чистыми ногтями выскабливала под душем. Ну в детстве.
Ответить
зинерит, нам очень помог.
Ответить
Бережно очищать, нив коем случае не "драть" скрабом"! И увлажнять, кремом для проблемной кожи.

Пить цинк, магний и омега-кислота 3-6-9.

Моей помогает :)
Ответить
Спасибо, девочки!!!
zuzuka C.B.
2.12 22:28
Спасибо, девочки!!!
Ответить
Регулярное использование энзимного пилинга. У нас на основе салициловой кислоты. Из их же серии - гель для точечного нанесения. (Stopproblem)
Ответить
Я немножко в ...шоке. Наверно я очень сильно отсталая тетка, и в техническом плане, и в социальном.

Эшли делает с девочкой какой-то проект. Я даже и не знала какой. Но тут меня попросили помочь : отвезти ее в магазин, где делают цветной принт на хорошей бумаге. Берет она флэшку, едем. Там она просит показать ей несколько вариантов бумаги. Выбирает. Ей распечатывают проект. Я плачу 4 доллара!!! ( Мое дело возить и оплатить)

Красиво, слов нет! Мы-то раньше на листочках писали, картинки приклеивали.... А тут получился прямо рекламный проспект, яркий, красочный, с фотографиями. Куча текста, имена авторов проекта.

Но тема! На физ-ре они не только спортом занимаются, но и изучают все о здоровом образе жизни, питании .... Пишут тесты, делают проекты. В России это тоже есть, но, кажется, отдельным предметом.

Так вот, тема. О нежелательной беременности, о противозачаточных таблетках, о их разнообразии.... Я немножко охренела.

А утром она выяснила, что в той части, которую сочиняла подружка штук десять орфографических ошибок. До школы она успела только исправить, а поехал распечатывать новый вариант ... папа. Зато он будет спокоен, что скоро дедушкой уж точно не станет :))))))))))))))))
Ответить
Гыгы:)
А вот скажи мне, что тебя больше шокировало: технический прогресс, тема доклада или её связь с физкультурой? :)
Ответить
Подумала я, Валюш.... Наверно, технический прогресс :) Я же технарь :) Мне это все ОЧЕНЬ понравилось!
Ответить
И это здорово:)
Valentinka SMARAGDUS
3.12 22:48
120
И это здорово:)
Ответить
А меня связь с физрой.
ика73 V.I.P.
7.12 08:47
А меня связь с физрой.
Ответить
А я уже немножко....... привыкла :)
Ответить
Со следующей недели начинаются у нас очередные экзамены.....
Ответить
Оййй!
Oльга M. C.G.
6.12 11:36
Оййй!
Ответить
Удачи и светлой памяти!
Ответить
Завтра Коля идет на очередной этап олимпиады по математике. Кажется, окружной. Впервые.
Ответить
Удачи ему!
Андрей тоже идёт :)
Ответить
Удачи ребятам!!!!!
zuzuka C.B.
7.12 17:28
Удачи ребятам!!!!!
Ответить
Да, завтра окружной. Удачи! А мой прошел на маетматику-окружной, собирались, но не пойдет - заболел вчера, лежит никакой.
Ответить
Готовлюсь к каникулам!!! ;)
Ответить
Еще неделя осталась!!!!
Ответить
Нашей классной даме не нравится класс, просит освободить ее от них.
Ответить
Встречный вопрос: а классу нравится классная дама?
Ответить
Нет, не нра, но терпим, другого нет.
Ответить
А вместо нее кого планируют?
... Наташа... C.S.
11.12 21:13
А вместо нее кого планируют?
Ответить
Они не планируют - некого.
Ответить
и освободят? ;)
zuzuka C.B.
13.12 10:13
и освободят? ;)
Ответить
Да крендель его знает :)
Oльга M. C.G.
13.12 12:38
Да крендель его знает :)
Ответить
Третий день экзаменов.... полёт нормальный.
Ответить
Продолжайте :) Удачи ! :)
... Наташа... C.S.
14.12 07:01
140
Продолжайте :) Удачи ! :)
Ответить
И дальше пусть всё получится! :)
Ответить
успехов!
синяя птица C.S.
14.12 23:02
успехов!
Ответить
Хочу поделиться позитивом.

У нас в Канаде есть не очень большая и не очень известная авиационная компания WestJet. Внутренние рейсы и ближайшие города штатов.

И вот они придумали гениальную рекламу! О них сегодня говорят у нас ВСЕ!:)))))))))

Ролик в ютюбе --- http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk

Но он на английском, естественно.
Суть вот в чем.
Обычный рейс из Торонто в Гамильтон. 2 часа перелет.

В том месте, где уже собираются люди на посадку в самолет, установили огромную подарочную коробку, в ней экран. И прямой эфир с Сантой. Он расспрашивает пассажиров о их желаниях,просит назвать имя, желает им счастливого рождества...Наверно и посадоный талон надо было Санте показать, чтобы точно знать кто загадывает желание...

Кто-то пожелал получить от Санты в подарок шарф, кто-то железную дорогу, одна семья - папа, слегка беременная мама, сынишка - мечтают о большом телевизоре. А один парень в шутку сказал, что хотел бы получить в подарок новые носки и трусы.:) Одна девушка сказала, что хотела бы получить от Санты билет на рейс домой к родителям в такой-то город...

Пока самолет летел два часа, несколько команд "помощников Санты" бросились со списками по магазинам Гамильтона. Покупали, запаковывали, наклеивали имена..

И вот самолет в аэропорту Гамильтона. Люди ждут багаж. Но вдруг звучат рождественские мелодии, появляется тот самый Санта из телевизора,его помошники... а по ленте вместо чемоданов.... ПОДАРКИ!

И каждый получил то, что заказывал! И огромный телевизор! И шарф! И носки с трусами! И билет к маме!

Посмотрите ролик! Очень трогательно. И классная реклама. Да, дорогая. Но ведь и любая реклама - ТВ, журналы, газеты, стоит безумных денег.

Зато вся страна сегодня только и гудит об этой авиакомпании :):)
Ответить
А я видела уже, ещё вчера! Очень классно! :)
Ответить
Здорово. Мечты должны сбываться.
Ответить
Молодцы! И компании хорошо, и людям ...
Марина Шадрина C.S.
15.12 13:49
Молодцы! И компании хорошо, и людям польза и радость :)
Ответить
Да, очень позитивненько!!!! Хороший подарок к Рождеству :)
Ответить
Блин, я аж расплакалась.
Ответить
Я тебя понимаю:) Очень трогательно.
Ответить
Барышня на геометрии бросила ручку и заявила:
-Я - девочка! Я ничего не хочу решать! Я хочу платьице и шоколадку!!!
Ответить
«Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам. И еще, еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом магнитофон и маленькая собачка. Это честно». Фильм Курьер. 1986 год. Ничего, ничего в этом мире по большому счету не меняется :).
Ответить
Надо же, я тоже почему-то сразу этот момент вспомнила :)
Ответить
А это просто контакт. По нему это фотка ходит.
Ответить
Ну тут главное, чтобы учитель юмор оценил.
Ответить
Извините, что такое "контакт" и про какую "фотку" речь?
Ответить
ВКОНТАКТЕ - это социальная сеть. Там ходит смешная фотография с такой подписью.
Ответить
Мы отэкзаменовались :)
Ответить
Молодцы! Надеюсь, что все ОТЛИЧНО!
Ответить
Результаты только завтра (и без родителей :-0 на этот раз)....ждемс....
Ответить
Ура! Поздравляю. Отдыхайте теперь.
Ответить
Поздравляем!
Oльга M. C.G.
20.12 09:26
Поздравляем!
Ответить
Поздравляю :)
Valentinka SMARAGDUS
20.12 13:28
Поздравляю :)
Ответить
Спасибо за поздравления. Результат хороший, но могла и лучше ;)
Ребенку папа купил новый телефон :-0
Ответить
А как часто вы телефоны меняете?
Ответить
Сашку выгнали из класса на уроке.
Ответить
За что?
Valentinka SMARAGDUS
20.12 13:28
За что?
Ответить
Денис читал текст и ошибся, Никита его поправил шепотом. Но учительница услышала. И заявила, что всегда будет на стороне Дениса, а Никиту как-то унизила и довела до слез. В классе поднялась грызьня и Саша закричала:
-Тихо! Перестаньте! Мы один класс! Как вам не стыдно грызться.
Возможно и черта помянула. В классе стало тихо. Но ее было слышно и в через кабинет (другая группа сказала).
И Сашу выгнали.
Вообще обычно, когда она устраивает тишину в классе, учителя этим пользуются.
Ответить
Потом Саша пришла в класс (она спряталась в туалете, потому что в коридоре был социальный педагог) вытерла лицо, а учительница сказала, чтобы и Никите дала салфеточку, иначе он своими сопле-слезами зальет пол.
Ответить
Кхм... Ну что сказать... Активная жизненная позиция - это хорошо. Но неудобно, да.
Ответить
Учительница - дура, Сашуня - молодец...
Марина Шадрина C.S.
21.12 13:08
170
Учительница - дура, Сашуня - молодец :)
Ответить
Мдааа. :(
zuzuka C.B.
20.12 20:02
Мдааа. :(
Ответить
Сегодня планируем полетать в аэротрубе.
Ответить
Ух ты! Расскажешь потом, как оно прошло?:)
Ответить
Как полетали? Мне в свое время понравилось :-) Мальчишкам тоже.
Ответить
Спасибушки!!!
Oльга M. C.G.
25.12 13:44
Спасибушки!!!
Ответить
Нашим наша классная не устроила посиделки в классе после школьного огонька. "Вы же в Трансфорс ходили накануне. Вам что мало?" Вот всем классам не много, а нашему много.
Ответить
Андрюхина классная тоже никогда на классные посиделки не соглашается - будет общешкольная дискотека, там и потанцуете. Понятно, что туда они не хотят, там пообщаться невозможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)