53
Подросток, душ и прочее
У меня сын спортсмен, поэтому душ и смена белья обязательно. Разговорились как-то со знакомыми, утверждают, что ненормально, когда парень каждый день белье меняет, типа голубизной попахивает. Мужик должен быть потным и вонючим. А я считаю, что молодец он, что за собой следит, и девушкам будет приятно с ним, чистым общаться. Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сын спортсмен, поэтому душ и смена белья обязательно. Разговорились как-то со знакомыми, утверждают, что ненормально, когда парень каждый день белье меняет, типа голубизной попахивает. Мужик должен быть потным и вонючим. А я считаю, что молодец он, что за собой следит, и девушкам будет приятно с ним, чистым общаться. Я не права?
Anonymous
бред какой-то ваши знакомые говорят.
с их точки зрения в моём окружении в и моём семействе одни только геи))))
с их точки зрения в моём окружении в и моём семействе одни только геи))))
Anonymous
"сын спортсмен, ПОЭТОМУ душ и смена белья обязательно" Ааааа не спортсменам как быть? :-) Чессс слово, уже придумать что ли нечего? :-)
тут задам вопрос, можно? мальчикам брить подмышки или не брить?
Anonymous
Вы хотите, чтобы тут осуждали ваших потных и вонючих знакомых?:) По-моему, это неинтересно.
Anonymous
Какое забавное представление о мужественности у Ваших знакомых. Сын же не реснички завивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения