43
Тревога(
Дочке 12, а уже требует самостоятельности и независимости. Гулять, говорит, сама пойду. Отпускать? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 12, а уже требует самостоятельности и независимости. Гулять, говорит, сама пойду. Отпускать? Как думаете?
Мамуля
да ладно а до этого она что с вами гуляла???Ну не знаю у меня лет с 8 сама гуляет во дворе со всей детворой!А в 12 сама уже в кино ездит ну с подругами разумеется))
Сидели девчонки у нас во дворе-школа!!!(10 класс) во дворе, после уроков .УЛ. ДМ. Ульянова. (все учатся в одном классе) Через светофор ходят вместе. МашИн мало. Сидели на лавочке, на солнышке, после школы. СОседка на джипе,"утрамбовала" лавочку.(вот , деВки-пиШу и плАчу).. Слава богу все живы! Но одна девочка лишилась ноги(ампутация ступни). Весь двор писал заявления, но...Мамедова Лиана Андреевна живее всех живых! Сегодня во дворе гуляли с колясками. Она вышла из подъезда. Я конечно не смолчала. Подошла и спросила.=? Затем я её оскорбила. Так мне хотелось ей въебАть. Еле сдержалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения