3

Биометрическое тестирование

Кто-нибудь делал? Интересует профориентация, хотя с выбором вида спорта тоже интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал? Интересует профориентация, хотя с выбором вида спорта тоже интересно.
Я не знала что это, но посмотрев в интернете сразу же поняла что это очередная разводка.
Насчет будущей профессии вашего ребенка я бы вам посоветовала пройти у образовательного психолога тестирование.
К примеру я это делала в прошлом году сыну 8 лет.У нас четко вырисовались конструкторские навыки, остальное все у нас было средненько.
Психолог за три или четыре сессии тестирует ребенка ( ребенок должен быть отдохнувшим перед этим), и выдаст вам результат.
Другого моего ребенка проверяли в школе ( школа работает в сцепке с Кембриджем и они это делают постоянно, дети заполняют анкеты и указывают страну, в которой хотели бы учиться).
Потом выдаются результаты с предполагаемыми для конкретной личности профессиями.
У моего ребенка и в школе и в онлайн тесте подобном вышло одно и тоже практически.
Но, ему лично это не нравится, он выбрал совершенно другое направление.В школе был ленив, а после школы уже полгода бегал на практику с удовольствием.Причем, когда я справшиваю что они делали, я понимаю что я бы такой скучной работой не могла заниматься, а ему нравится.Не всегда там скучно, бывает очень интересно, и ради этого интересного он готов делать рутину.
Сейчас он пока в армии, но после нее его возьмут на полный рабочий день, хочет два года поработать и только потом учиться.
Знакомый парень по результатам тестом поступил в очень крутой английский университет.Еле отучился два академических года за три календарных и не может больше, бросил.Не по духу ему направление, хотя судя по результатам тестов, эта профессия подходила ему удачно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения