37
интересуюсь
Подростки
19.01.14 17:52

ГИА 2014

Какая информация?
В начале года объявили, что все 4 экзамена будут в формате ГИА в обязательном порядке, ещё и навязали нам англ.яз всем сдавать (типо - мы же языковая школа)Нам это англ.яз нафиг не нужен, тем более не учат так, как просят сдавать.

На той неделе завуч детям объявила, что обязательны 2 предмета по ГИА : матем, рус.
А вот что там с другими предметами дети не поняли. А собрание будет только в феврале.

А у Вас что слышно и к чему готовиться?

Изначально мы выбрали: обществознание и всё, а англ.яз нам навязали. Сейчас даже и не знаю, если не нужно англ.яз сдавать какой предмет выбрать? И в какой форме эти "необязательные" будут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая информация?
В начале года объявили, что все 4 экзамена будут в формате ГИА в обязательном порядке, ещё и навязали нам англ.яз всем сдавать (типо - мы же языковая школа)Нам это англ.яз нафиг не нужен, тем более не учат так, как просят сдавать.

На той неделе завуч детям объявила, что обязательны 2 предмета по ГИА : матем, рус.
А вот что там с другими предметами дети не поняли. А собрание будет только в феврале.

А у Вас что слышно и к чему готовиться?

Изначально мы выбрали: обществознание и всё, а англ.яз нам навязали. Сейчас даже и не знаю, если не нужно англ.яз сдавать какой предмет выбрать? И в какой форме эти "необязательные" будут...
интересуюсь
Меня вообще поражает порядок оценки этих тестов.
Вот писали пробный рус.яз.
Ребёнок написал на 33%, по сочинению не понял вообще темы и не смог написать (в школе такому не учили)- в итоге "0",
по изложению вместо 70 слов, написал 65 слов - в итоге "0" (т.е. тупо аннулировали, даже не проверяя смысл и грамматику?)
И за это поставили "2". Это что вообще такое?
Т.е. что 0-10-20-30% - это всё "2"...
Anonymous
Нашим детям объявили сначала, что два экзамена сдают только те, кто уходит в колледж. Те, кто идет в 10-й, сдают 2+1 по выбору, типа без этого не возьмем дальше учится. В среду было собрание для родителей с детьми. Уже новая информация: только 2 обязательных, но они настоятельно рекомендуют выбрать еще один, чтобы проверить свои знания по предметам, по которым ребенок планирует сдавать ЕГЭ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения