34

Куда поступать ребенку после 9-го класса?

Хотим после девятого класса поступить учиться в колледж, вот думаем, в какой ВУЗ лучше поступить, что бы и престижный был и образование хорошее получить. Что бы посоветовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим после девятого класса поступить учиться в колледж, вот думаем, в какой ВУЗ лучше поступить, что бы и престижный был и образование хорошее получить. Что бы посоветовали?
Например, юридический колледж при Юр. академии, пишут, что льготы потом при зачислении. Или, например, менее престижный, но все-таки при ВУЗе - Московский колледж ж.д. транспорта, после окончания - зачисление на третий курс академии путей сообщения (она теперь превратилась в огромный холдинг - там есть и юридический и медицинский колледж). Сын учится в МКЖТ, специальность - операционная логистика, в дальнейшем планирует поступать на логистику или международную логистику в академию. Это из того, что знаю, может быть еще кто-нибудь подскажет.
Девочки. здравствуйте. А не подскажите, кто знает хороший педагогический колледж В Москве.
И что кто слышал про фармацевтический колледж на Киевской.
Кто в курсе, подскажите. Как вообще происходит процесс сдачи документов в колледж?
Ну вот получим мы аттестат(ттт), а дальше?
Набор документов стандартный везде:
1.аттестат
2.мед справка 086
3.копии паспортов, фото и т.п.

Вот если подаёшь документы, например в 5 колледжей, то аттестат надо в копиях везде подавать? А медсправку?

А когда будет известен список зачисленных, то бежать и нести подлинник аттестата и оригинал мед.справки?

Так? Списки везде вывешивают в один день одновременно? И сколько времени отводят на сдачу оригиналов?
Anonymous
Спасибо за советы, у меня теперь еще вопрос, прочитал вот такую статью на сайте одного колледжа: http://www.artcollege.ru/ ,как я понял, они запустили новый проект, написано, что это колледж будущего и он является ведущим учебным заведением, очень заинтересовал меня теперь данный вопрос. Кто может слышал по данному колледжу что-либо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения