21

Армия

Моему сыну исполнилось 18лет, учится в колледже еще пол года и наверно его ждет армия(. Думала всегда пусть отслужит, но чем ближе это событие, тем желание отмазать его вне сильнее. А как Вы относитесь к военной обязанности, только не пишите теорию!, хочу послушать тех, у кого это было на практике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему сыну исполнилось 18лет, учится в колледже еще пол года и наверно его ждет армия(. Думала всегда пусть отслужит, но чем ближе это событие, тем желание отмазать его вне сильнее. А как Вы относитесь к военной обязанности, только не пишите теорию!, хочу послушать тех, у кого это было на практике.
К армии я относилась спокойно, пока не побывала в военкомате. Отвратительное место - казёнщина страшная. Злые безразличные тетки, для которых мальчишки все на одно лицо.
О суммах отмазки узнала от знакомой. 250 тысяч.
Мой сын оказался не годен – на днях закончилось медицинское освидетельствование. С одной стороны, рада. С другой, болен ведь. Здесь уж одно из двух - или болеешь, но дома, или ты здоровый, но в строю.

Насмотрелась в военкомате на ребят. По одним видно, что сходят, отслужат спокойно. А некоторые ну совсем для армии не подходят. Только кому там до этого дело?..

Кстати, с 1 января 2014 года вышло новое расписание болезней для призывников. Некоторые диагнозы теперь отнесены к другим категориям. То, с чем раньше не служили, теперь считается подходящим для службы, хоть и с ограничениями.
Anonymous
А если отправить учиться в Прибалтику,с прицелом дальше в Европу...Как тогда?
Anonymous
Девочки, а с какими диагнозами реально не берут? Я в интернете посмотрела, там не дай бог какие написаны...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения