Шампанское на ДР 12 лет
Сын ходил к мальчику из класса на ДР. Пришел , все понравилось, сначала были в Космополисе в игровом центре, потом пошли к нему домой. Мама накрыла стол салаты торт и пр..Ночью сына рвало. У него иногда бывает обострение панкреатита(панкреатит реактивный как следствие ДЖП) если съест чтото не то. Я спросила что ели. говорит мне это все можно. но еще ел селедку с луком, может от нее. Дала таблетки, чай травяной, лег..
На след.день смотрели фотки, а на столе шампанское 2 бутылки. Я спросила говорит это нам мама Глеба купила но я много не пил невкусное. Детей было 13 человек. им поставили 2 бут.шампанского. в 12 лет . Это вообще как?? или я далека от реальности? хочу в выходной пойти к той маме пообщаться, сейчас пока не успеваю изза работы.
Ваше мнение? ваши дети в 12 лет шампанское пьют? сын говорит вообще не знал что это пить нельзя, все пили..
На след.день смотрели фотки, а на столе шампанское 2 бутылки. Я спросила говорит это нам мама Глеба купила но я много не пил невкусное. Детей было 13 человек. им поставили 2 бут.шампанского. в 12 лет . Это вообще как?? или я далека от реальности? хочу в выходной пойти к той маме пообщаться, сейчас пока не успеваю изза работы.
Ваше мнение? ваши дети в 12 лет шампанское пьют? сын говорит вообще не знал что это пить нельзя, все пили..
С сыном провести беседу на тему- нельзя все пробовать, что предлагают. Если он у вас понимает это насчет еды, то и про алкоголь поймет. В тот дом больше не пускать.
Ну и уточнить- шампанское пили взрослые, или дети тоже?
Мой папа наливал мне на все праздники по чуть-чуть, понимал что лучше я это попробую дома, пойму что гадость, чем втихушку с друзьями черти где.
Пила в компаниях до опьянения до конца института, сейчас выпиваю пол бокала красного сухого раз в пол года. Пить не тянет.
Дети все равно попробуют эту гадость, лучше пусть пробуют дома. Во первых родители паленым самогоном не напоят, во вторых все таки проследят за реакцией и последствиями.
Мама именинника умная женщина
А если бы все курили или за трамвай цеплялись на роликах, он бы тоже курил и цеплялся, потому что "не знал"?
Или мальчик лукавит, или он настолько инфантилен?
У меня нет 12-летних детей, поправьте меня, мамы, но мне кажется, в таком возрасте уже нужно знать о таких вещах. И понимать, что можно, а что нельзя.
Акселерация во всем, наверное...
Думала, что с уникумом встретилась. Оказывается, нет :(