Видимо курит((
Девочки не кидайте тапками, поймите мамку. Сыну 16 лет, сегодня одевает куртку, смотрю пятно прожженное на кармане, на груди. Говорю: Куришь что ль? Засмеялся, отвечает: Мам, ты что? А глазки такие озорные.Я сделала серьезное лицо, говорю: Ладно вечером поговорим. Заулыбался, ушел, а у меня прям башку заклинило.Отношения очень доверительные, учится хорошо, нигде не болтается.Когда что-то рассказывает про школу, говорит, что ребята покуривают.Я спрашивала: А ты? Он вроде серьезно: Я ж спортсмен, куда мне курить?. У нас папа иногда курит в туалете дома.Мы его вечно гнобим с сыном:Опять навонял... Я вроде понимаю, что пробуют все, что может кто-то просто рядом стоял, рука соскочила. Но все равно как то на душе не хорошо, не хочется ведь, чтоб он подсаживался на это. Муж вон с армии курит, и бросить уже не получается, хоть и отдышка уже в 40 лет появляется. Прям чего-то распсиховалась.Так вроде не пахнет от него никогда, от вещей его тоже не замечала запаха. Как то надо поговорить наверное серьезно. Как бы вы поступили с такой ситуации?