105
в печали
Подростки
31.05.14 14:37

ГИА

Писали сегодня ГИА по математике (Москва). Задания сложнее были чем на пробном. Сидим в печали. Пересдача 16.06 Но не факт, что и там решит (геометрию).
Ребёнок пришёл, глаза с блюдца, вся в трансе, лопочет как она что там решала и что, скорее всего, по геометрии всё решила не так...(больше половины просто вообще не смогла решить)Статистика, всегда понятная для неё, тоже шокировала ....

Голову ломаю, что делать, если не пересдаст...есть у нас заведения для подготовки к ГИА к следующему году по бюджетным ценам ввиде вечерних школ и т.п.?

А как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писали сегодня ГИА по математике (Москва). Задания сложнее были чем на пробном. Сидим в печали. Пересдача 16.06 Но не факт, что и там решит (геометрию).
Ребёнок пришёл, глаза с блюдца, вся в трансе, лопочет как она что там решала и что, скорее всего, по геометрии всё решила не так...(больше половины просто вообще не смогла решить)Статистика, всегда понятная для неё, тоже шокировала ....

Голову ломаю, что делать, если не пересдаст...есть у нас заведения для подготовки к ГИА к следующему году по бюджетным ценам ввиде вечерних школ и т.п.?

А как у Вас?
в печали
Сын писал сегодня. Пока рано делать выводы. Результат, сказали будет 11 июня. На "3" - вроде как минимально 8 баллов нужно набрать. Если рейтинг будет ниже у всех сдающих (напр. с прошлым годом, когда все было заранее известно) - планку могут и скорректировать.
Не волнуйтесь раньше времени. Готовьтесь к следующему экзамену.
А по подготовке вот что скажу - надо руку набивать на этих КИМах. Разбираться и решать, решать....
Дочь написала 21 задание, решала сама говорит, вышла на час раньше. Многие списывали, у кого ответы были. А ребенок из одной школы сказал, что им вообще все ответы завуч раздал. Все задания не решил не кто, хотя у нас в классе много одаренных мальчишек-математиков.
Anonymous
Мой ребенок тоже очень расстроен. Никто не списывал, учителя ничего не подсказывали. Сказал, что в этом году сложнее, чем в прошлом. Я очень переживаю за результат, а кто знает когда будут отметки и где смотреть?
Мы сдаем 4 ГИА, а у вас сколько?
Анна
Не понимаю. Посмотрела варианты. И по алгебре, и по геометрии, и по реальным задачам -- все в пределах обычной школьной программы, ничего заумного, ничего какого-то хитрого. Ничего неожиданного.
За учебный год прорешли полно таких задач. Есть пробный экзамен, потом сам экзамен И еще можно 16-го переписать.

И при этом удивляются (возмущаются, расстраиваются), что нельзя списать, что учителя не подсказывют, что заранее не удалось узнать ответы... И в каждом классе полно ребят, не написавших с первого раза.. И надежда, что уж 16-го дадут списать или подскажут...

Да что же это за образование такое хреновое ?!
не понимаю
У моего 714 задание. Москва.
Anonymous
Вот тут тоже про ГИА:
http://eva.ru/topic/139/3261277.htm
Anonymous
ОТВЕТЫ:
ГИА по математике 31.05 в Москве, это то что мы нашли в интернете (за правильность не ручаюсь, но,вроде,какие-то правильные есть, мы сравнили):

Люди, кто видит ответы на 702 вариант, пожалуйста, напишите их здесь, я никак не могу увидеть, не открывается фото до конца:(
Anonymous
Теперь ждем русский язык. Что там приготовят....
Anonymous
Девочки, призываю вас не переживать за ГИА. Если ребенок план рует и дальше учиться в школе, то баллы по гиа не имеют рикакого значения. Я вам больше скажу: даже если напишут на 2, то в школе будут по этому предмету писать обычную контрольную работу со своим учителем и все будет хорошо. Переживать как мне кажется, надо за егэ.
Мама выпускницы
мой пришел со школы после сдачи,очень возмущался...всех двоечников и из других школ собрали в отдельном классе и там дали списать...
Anonymous
Завтра русский. Как настрой?Может кто физику уже сдавал?Как тяжело было,что говорят дети?
Ира
Как результаты по математике?
Anonymous
Результаты по математике вывесили в школе, где смотреть в инете так и не поняла... пароль с регистрационного листка не сработал
Посмотрела результат и скан работы, с паролем и логином с листочка регистрационного, предварительно войдя на сайт госуслуг со своим логином и паролем. Результат выдан мгновенно
Девочки, в этом году по всей Москве результаты ГИА по математике плачевные. В нашей школе 6 двоек, в соседней 8, в школе, где работает муж 12. И так во многих.
Anonymous
По русскому снижен минимальный балл до 15.
Anonymous
В нашем классе полно двоек,7 по математике и 3 по русскому,если бы не снизили баллы мы были-бы с ними :((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения