27
Подработать подростку
В общем вот и весь вопрос. Накидайте советов. Дочка сломала ноутбук, я дала 5 тыс. на ремонт, а оказалось еще 4 нужно на замену видеокарты. Я уперлась рогом, иди, мол сама заработай. Звонит, что нигде не берут, "продам почку" :think. 15 лет чадушке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем вот и весь вопрос. Накидайте советов. Дочка сломала ноутбук, я дала 5 тыс. на ремонт, а оказалось еще 4 нужно на замену видеокарты. Я уперлась рогом, иди, мол сама заработай. Звонит, что нигде не берут, "продам почку" :think. 15 лет чадушке.
Anonymous
Дворником, я после 11 класса книги продавала, и училась когда - репетиторство, косметика, соц опросы. Последнее сейчас опасно мб, если по квартирам ходить.
Если не получается, пусть на вас поработает. На огороде, дома, я не знаю
Если не получается, пусть на вас поработает. На огороде, дома, я не знаю
Anonymous77
Промоутер, или как там называются те, кто раздает прохожим рекламную продукцию.
Anonymous
Она сама хочет поработать? Главное чтобы не насильно, ну подумаешь сломался, у взрослых еще похлеще в жизни бывает, и машины бьют и дома горят :((
Можно листовки, газеты раздавать например...
Можно листовки, газеты раздавать например...
Anonymous
Промоутерами и курьерами берут таких взрослых малышей.
Промоутерами,раздатчиками листовок, курьерами,на подсобные работы,репитетерство и т.д можно..Есть даже сайт вроде такой для студентов,школьников..Только бы на обман не попасть,есть такие любители обмануть детей,не выплатить заработанное или его часть(((
можно оператором на почту. но как я поняла устраиваться через центр занятости.
4 часа в день. 8500руб. плюс за целый отработанный месяц доплата 4500руб.
4 часа в день. 8500руб. плюс за целый отработанный месяц доплата 4500руб.
msto.ru попробуйте через этот сайт, подруга моей дочери уже работает и по ее понятиям нормально заработала, это именно для молодежи не на постоянную работу и на лето
Короче так и нигде не берут моё чадушко и ее подругу, обошли весь район, почты, магазины, кафе. Обзвонили объявления по инету. Не нужны.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения