21
что делать?Нужен совет
Случайно почитала переписку 14лет дочери в ВК.Она забыла выйти в моем телефоне.Я в шоке.Страшный мат.А с одним собеседником секс онлайн.Такие подробности((((Шок...не передать!!!!!Что делать????Ребенок домашний,учится нормально,в дурных компаниях не замечали.Мужу боюсь даже говорить.Собеседник без реальных фотографий.
Не знаю,что делать(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно почитала переписку 14лет дочери в ВК.Она забыла выйти в моем телефоне.Я в шоке.Страшный мат.А с одним собеседником секс онлайн.Такие подробности((((Шок...не передать!!!!!Что делать????Ребенок домашний,учится нормально,в дурных компаниях не замечали.Мужу боюсь даже говорить.Собеседник без реальных фотографий.
Не знаю,что делать(((
Не знаю,что делать(((
Anonymous
Ой,а дайте ссыль.Честно-не я писала.Обнаружила вот только.
Anonymous
Ну мат ладно еще
СЕКС!!!Я засуну туда,я шлепну,без проникновения....Жесть короче.Вот что беспокоит!!
СЕКС!!!Я засуну туда,я шлепну,без проникновения....Жесть короче.Вот что беспокоит!!
Anonymous
Вот прям про нашу((((С подружками не складывается,с мужем разлад....Как же исправлять все..
Anonymous
Как можно случайно прочитать?:D Если вы увидели переписку тогда можно было сразу же выйти из соцсети и не читать.
Сегодня вроде поговорили.
Она говорит,что мальчику 16 лет из Луганска.у него беда в семье-папа повесился лет 9 лет назад,мама учитель.Их бомбят...
Верит ему!!!
Говорит,что видела его по скайпу,якобы он реальный.
В 18 лет собирается навестить его.Что разговаривают на многие темы.Про учебу.войну и т.д..
Я ей сказала,что то что пишется в инете-не надежно!!
Не знаю,какие она сделает выводы...
Она говорит,что мальчику 16 лет из Луганска.у него беда в семье-папа повесился лет 9 лет назад,мама учитель.Их бомбят...
Верит ему!!!
Говорит,что видела его по скайпу,якобы он реальный.
В 18 лет собирается навестить его.Что разговаривают на многие темы.Про учебу.войну и т.д..
Я ей сказала,что то что пишется в инете-не надежно!!
Не знаю,какие она сделает выводы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения