13
посоветоваться
Учится мой сын в физмате,сказать что совсем не тянет -нельзя, очень невнимателен,была 2 в четверти,экзамен сдал нормально.Но ему неинтересно совсем. Класс нравится(он плохо входит в коллектив),классная -отличная,большинство учителей -очень хорошие. Но я уже не могу эту его тянучку терпеть. Даже в журнал не заглянул,а там задание на лето.Сейчас опять будет "пни меня". Оставить все как есть или перевести в простую школу и искать-интерес? 7 класс - а все не легче. Короче плохо мне от его школы, все хуже и хуже, и что дальше непонятно. Дело даже не в нем,в муже и мне,нас уже "тошнит зеленым".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчится мой сын в физмате,сказать что совсем не тянет -нельзя, очень невнимателен,была 2 в четверти,экзамен сдал нормально.Но ему неинтересно совсем. Класс нравится(он плохо входит в коллектив),классная -отличная,большинство учителей -очень хорошие. Но я уже не могу эту его тянучку терпеть. Даже в журнал не заглянул,а там задание на лето.Сейчас опять будет "пни меня". Оставить все как есть или перевести в простую школу и искать-интерес? 7 класс - а все не легче. Короче плохо мне от его школы, все хуже и хуже, и что дальше непонятно. Дело даже не в нем,в муже и мне,нас уже "тошнит зеленым".
мама Ивана
А если его самого спросить? Ему всё равно? Если всё равно, то я бы оставила, как есть. По крайне мере ему нравится класс и классная. Но не пинала бы. Пусть сам всё делает или не делает.
То, что ребята нравятся, классная хорошая, учителя отличные --- это ведь очень важно, в любом возрасте, а уж в переходном особенно. Вы ведь не знаете, как сложится в другой школе. Я бы не дергала. Врядли в такой школе учится шпана, а в обычной всякое может быть, потом локти кусать будете.
Не нравится, значит трудно, значит что-то где-то не понял, упустил. Может на какое-то время взять хорошего репетитора, который бы выявил слабые места, заинтересовал как-то?
Не нравится, значит трудно, значит что-то где-то не понял, упустил. Может на какое-то время взять хорошего репетитора, который бы выявил слабые места, заинтересовал как-то?
Anonymous
Если хоть как-то тянет программу, то оставила бы в этом классе. Многие мальчики только классе в 8 начинают учиться, а то и в 9. Репетитор - сыну, персену - родителям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения