215

2000-дети опять в школе

Ну, привет всем!
Делитесь, как прошла первая неделя :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, привет всем!
Делитесь, как прошла первая неделя :)
В субботу отыграла Эллен первый матч (волейбол) :)
Полет нормальный!
Выцарапать какие-то школьные новости трудно. Но кое что удалось.

Эшли уже начала получать какие-то оценки, в основном по предмету "Введение в бизнес". Оценки очень приличные, и она не только смирилась, что ее заставили взять этот предмет, а даже почти полюбила его :)

И еще знаю, что она мучается с Шекспиром, с Ромео и Джульетой. Говорит, что трудно читать и понимать старый язык. И понимать намеки Шекспира, понимать, что он хотел сказать той или иной фразой.

Но у нее еще с прошлого года, с Юлия Цезаря, нелюбовь к Шекспиру.
Сказала, что сегодня смотрели отрывки из какого-то фильма о Ромео и Джульете в классе. Больше ничего выцарапать не удалось.
Я ей показала кусочек из КВН с Ольгой Кортунковой о Ромео и Джульете. Смеялась.

На драме сказали, что они будут готовить спектакль вместе с одиннадцатикласниками к концу учебного года и показывать в нашем городском театре.

Вот, все-таки что-то удалось узнать, Чувствую себя почти разведчиком :)
Давненько я вам свои деревья не показывала )))

Вот из последнего:

1. Цветущее деревце.

2. Сакура.

3. Ангел-хранитель любви (подарок на свадьбу).

Спасибо вам всем, девочки, за добрые отзывы )))
Если кому интересно, то вот здесь мы живем, это наш город :) http://eva.ru/albumpage/539/1072813.htm
Всем привет! Я долго пропадала, надеюсь, буду заходить чаще. Сынуля пошел в 8 класс. Вымахал - 182 см. Волосы кудрявые, длинные. Летом на 3 недели отправляла его в лагерь в Англию. Вернулся патриотом.
Приезжает мой двоюродный брат из Аргентины на недельку.
Буду развлекать его неделю, появляться следовательно буду редко......
Вернулась моя активистка из лагеря. На 4 дня ездила. Очень понравилось, по тестам прошла на профессии человек-образ, но пошла на человек-человек. Журналист сказал, что на журфаке ее ждут, врач сказала, что знания тянут на 1 курс института. Откуда тогда столько трояков в дневнике :think???
Подниму. Получили табель. Результат, как в прошлом году - стабильная успеваемость... :)
Завтра уезжает на два дня на сборы. Уф. Отдохну немного ;)
А у нас только текущие оценки, до табеля очень далеко ( январь). Но текущие пока приличные.

Эшли с лета не занималась своей лошадью. Хозяйка фермы, молоденькая девушка, она же тренер, выходила замуж :) И подготовка, и свадьба в другом городе, и свадебное путешествие.... И вот сегодня везу Эшли на первое занятие после большого перерыва!!!!
Таки приболела моя. Видимо нагрузка большая.
Всем привет!
Я на еве лет 5 не была и вот решила опять...Встречайте новеньких проще говоря :)
Мы живем уже 9 лет в Германии. У меня девочка - 12 лет. Вот на днях превратилась в девушку, что меня естесственно беспокоит, но пока никаких проблем. Кто уже проходил через ехто со своими дочками? Чего ожидать? Вот теперь начнется переходный возраст? Или ничего не изменится?
Девушки, вопрос по одежде. Подскажите, как ваши мальчики ходят в школу зимой: у моего 14-летнего сына школьные брюки очень тонкие ( в школе очень тепло, даже жарко), но зимой в таких брюках просто нереально доехать до школы. Школа у нас не очень близко, надо дойти до автобусной остановки, проехать 9 остановок и опять немного пешком. Зимой только в школьных брюках он замерзнет. Когда был младше были такие варианты: 1) надевал под брюки "треники" (типа мужского нижнего белья, как кальсоны в советское время). В школе ему было очень жарко, а снимать их ему было некогда и негде 2) поверх школьных брюк надевал непромокаемые спортивные штаны, в них доезжал до школы и там их снимал. В прошлом году он отказался от обоих вариантов, сказал по возрасту уже это не подходит. Хотела ему термобелье купить, но когда он его увидел, то заявил, что "эти женские колготки он никогда не наденет". Вот даже и не знаю как быть... Как ваши парни ходят в школу зимой?
Всем привет! У нас каникулы - отдыхаем!
Команда ребенка второй раз выиграла в воллейбол! Прогресс!
Мое позорище принесла дневник. Атас. Карманных денег нет до конца года.
Девочки, у кого дети математикой увлекаются.
Киньте в меня интернетовскими сайтами с задачками (желательно, чтобы сразу с ответами были) на степени и квадратные корни.
Ну или распечатками из учебников, а то мы уже все свое перерешали, а экзамены не за горами.
Спасибо заранее!!!!
Девочки, у ваших детей в школе тоже по сто контрольных в день?
У Эллен сегодня: математика, язык, физика + презентация и три работы нужно сдать...
СТРЕСС, СТРЕСС, СТРЕСС!

ПС. сегодня у нас забастовка, половина учителей "не доедет" до школы...
Кому кажется, что у нас все хорошо - это только кажется...
http://www.hln.be/hln/nl/9096/Belgie/photoalbum/detail/2113567/1456856/0/Nationale-betoging-loopt-helemaal-uit-de-hand.dhtml
справа вверху можно фотки вперед-назад полистать, там их штук двадцать!
всем привет . а ну-ка расскажите , у кого из наших сокровищ уже есть гёл-френды/бой-френды . у нас начались вселенские страдания , что у всех есть , а у неё нет
Покажу-ка я вам свое новое деревце )))

Была диспансеризация. Киста в колене (?), хр. тонзилит (?). Блин! Устала я от болячек. Где-то ведь есть нормальные здоровые дети?
Команда Эллен по воллейболу опять выиграла! УРА! Набили руку!
Сашка делала социальный проект и первое место заняла. УРА!!!
Всем привет! Задумалась о подарках на НГ. В первую очередь для своего чада. Делитесь идеями! В голове ноль идей своих. Он желает миллионное ЛЕГО (у нас это болезнь и она неизлечима :( ).
Что? Лего? нет. Это счастье я в любой момент, как мне кажется, могу купить. Я хочу что-то другое, но не электронное - мы стараемся сберечь остатки зрения.
А я сегодня довольная, как слон, потому что потратила не просто "неприличную, а вопиюще непристойную" сумму :-)
Средненький учудил вчера.:))))))

У нас дома есть маленький МАТЕРЧАТЫЙ плоский кошелек . Там лежат мелкие деньги. В основном расплачиваемся карточками, но иногда бывает нужна мелкая наличность -- детям дать, например. Лежит всегда на определенном месте. Видимо, кто-то переложил...

Глен опаздывал в кино. Кстати, впервые в компании с девочками :))) Нужны деньги, знает где взять, но не находит.
А с русским-то не очень хорошо...:) Ему такие тонкости как кошелек, кошелечек, мешочек (из ткани ведь) - не знакомы.

И орет на весь дом --- Мам, где наш МЕШОК ДЕНЕГ? :)))))

Хорошо бы..:))))
Отвозила сегодня Эшли с подружкой в школу. Видим, идет по улице девушка из их школы. На ней коротенькая юбочка , пышненькая, цветастенькая из тоненькой ткани -- совсем летне-пляжная. И кофточка-маечка -- глубокий вырез , без рукава. Ну и макияж, естественно.:) И легкие тапочки. И рюкзак. Вид совсем пляжный :)

На улице +2, идет мелкий снежок.

Зато всеобщее внимание! Все смотрят! И мальчики, конечно! Может, поспорила с кем-то?

Я к тому, что у нас с вами еще не самые странные подростки, хотя и со своими закидонами:)
Съездили дети на экскурсию. Водитель матерился, экскурсовод никакой, детей заморозили. Пол-класса слегло после поездки.
Подарки, подарки, подарки...... подаркомания какая-то :)
Всех с первым днем зимы!
У нас она сегодня только и началась. И сразу с циклона.

Вот такой вот он, наш первый день зимы )))

У нас по экономике районый тур пишут сегодня.
А я в дочкином платье.
Экзамены начались. Подержите кулаки, девочки!
Сегодня - химия, завтра - французский ну вся следующая неделя тоже....
В понедельник была забастовка. Завтра - забастовка. В следующий понедельник еще раз забастовка.................. и так далее.....................?
А у нас событие ))) Егор впервые девочку в кино пригласил ))) Ну, типа, свиданка )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения