10

Стоимость выпускного в 11-м классе

В школе предстоят споры. За выпускной последние несколько лет родители сдают около 25 тысяч (хотя школа у нас самая простецкая, и 25 тысяч - довольно дорого для основной массы родителей).
Но у знакомых сын вообще бесплатно повеселился - на официальном московском выпускном в Парке Горького. На подарки учителям сдали только по 2 тысячи.
Мнения родителей разделились, а оно, мнение, должно быть одно, потому что все выпускные классы должны идти праздновать вместе.
В сентябре нужно вносить предоплату.
Напишите, пожалуйста, у кого какие суммы и варианты "отмечания".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе предстоят споры. За выпускной последние несколько лет родители сдают около 25 тысяч (хотя школа у нас самая простецкая, и 25 тысяч - довольно дорого для основной массы родителей).
Но у знакомых сын вообще бесплатно повеселился - на официальном московском выпускном в Парке Горького. На подарки учителям сдали только по 2 тысячи.
Мнения родителей разделились, а оно, мнение, должно быть одно, потому что все выпускные классы должны идти праздновать вместе.
В сентябре нужно вносить предоплату.
Напишите, пожалуйста, у кого какие суммы и варианты "отмечания".
Мы забронировали через вип-бал мероприятие за 12000 с 1 чел, за ранее бронирование получили в подарок последний звонок в РАН. Но все без трансфера. Доставка стоит очень дорого. Хотели собирать еще по 10 тыс с каждого на расходы (автобус, альбом, шары, подарки, цветы....) Получается с каждого 22 (пока), но родителям и это дорого, все хотят бесплатно. Не знаю как будем выкручиваться, т.к желающих помогать мало, тяну эту лямку с 6 класса((
Можете мне скинуть транспортные фирмы, через которые вы заказывали. Я их перепробовала уже множество на всякие экскурсии. Что-то впечатление не очень. Несколько раз ломались автобусы прямо по дороге.
Можете в личку написать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения