10
Стоимость выпускного в 11-м классе
В школе предстоят споры. За выпускной последние несколько лет родители сдают около 25 тысяч (хотя школа у нас самая простецкая, и 25 тысяч - довольно дорого для основной массы родителей).
Но у знакомых сын вообще бесплатно повеселился - на официальном московском выпускном в Парке Горького. На подарки учителям сдали только по 2 тысячи.
Мнения родителей разделились, а оно, мнение, должно быть одно, потому что все выпускные классы должны идти праздновать вместе.
В сентябре нужно вносить предоплату.
Напишите, пожалуйста, у кого какие суммы и варианты "отмечания".
Свернуть
Ответить
Посмотрите прошлогоднюю тему http://eva.ru/topic/139/3166073.htm
Я там выкладывала свой отчет по нашему классу
http://eva.ru/topic/139/3166073.htm?messageId=82116413
Деньги собирали частями в течение года. Начинали с сентября, нужно было вносить предоплату за автобусы (большего всего денег ушло именно на них), Крокус выкупали целиком в декабре.
Кстати, кто не хочет идти на выпускной, тот не идет и деньги не сдает. Администрация школы в сборе не участвует
Я там выкладывала свой отчет по нашему классу
http://eva.ru/topic/139/3166073.htm?messageId=82116413
Деньги собирали частями в течение года. Начинали с сентября, нужно было вносить предоплату за автобусы (большего всего денег ушло именно на них), Крокус выкупали целиком в декабре.
Кстати, кто не хочет идти на выпускной, тот не идет и деньги не сдает. Администрация школы в сборе не участвует
Ответить
А почему оно должно быть обязательно одно? Все равно торжественная часть с вручением аттестатов будет в школе. пусть потом желающие едут в Парк Горького, а нежелающие еще куда-то. Моя дочь в ПГ не хочет, и не она одна такая в классе. Как именно у нас будет выпускной проходить еще не решено, но насильно пихать свою дочь на ночь в ПГ я не буду точно, несмотря на то, кто там и что решил...
Ответить
Выпускной в 11 классе - это очень сложное в плане организации мероприятие. Вряд ли Ваша школа пойдет на то, чтобы организовывать два выезда в разные места. Выпускников на праздновании обязаны сопровождать директор школы, классный рук-ль, полицейский (у нас было два) и школьный медработник. Вход по билетам, которые продаются по заявкам от школы. Со стороны ни пройти ни проехать. Выход с мероприятия раньше его окончания только родителям в руки по их письменному заявлению.
И еще ПГ, Крокус или КП (три основных в Москве) - это всего лишь место проведения мероприятия. Организаторы на разных площадках могут меняться и совершенно не обязательно, что если было здорово в этом году, будет так же здорово и в следующем
И еще ПГ, Крокус или КП (три основных в Москве) - это всего лишь место проведения мероприятия. Организаторы на разных площадках могут меняться и совершенно не обязательно, что если было здорово в этом году, будет так же здорово и в следующем
Ответить
А обязательно ехать "от школы"? Пусть желающие едут в ПГ, Крокус, еще там куда угодно хоть с 10 охранниками и целой больницей, почему это должны делать ВСЕ?)))
Ответить
Ехать всем выпускным классам вместе - правило, которое администрацией не обсуждается. Разбиться на группки и праздновать так, как хочешь, можно только на Последний звонок.
Собрание у нас прошло. Предложили фирму мегабал. По нашим деньгам (когда никто не хочет раскошеливаться)есть только Ролл-холл за 10 тысяч (доставка на газелях или автобусах, банкет, игровые автоматы, боулинг). Всех родителей насмешили приглашаемые нынешние "звезды". Даже подростки о таких не слышали.)))
Отзывы почитала: на 2 хороших 11 плохих.
На сайте фирмы есть видео с разных площадок.
Нам сказали, цена зависит только от интерьера, а еда и "звезды" везде одни и те же.
Собрание у нас прошло. Предложили фирму мегабал. По нашим деньгам (когда никто не хочет раскошеливаться)есть только Ролл-холл за 10 тысяч (доставка на газелях или автобусах, банкет, игровые автоматы, боулинг). Всех родителей насмешили приглашаемые нынешние "звезды". Даже подростки о таких не слышали.)))
Отзывы почитала: на 2 хороших 11 плохих.
На сайте фирмы есть видео с разных площадок.
Нам сказали, цена зависит только от интерьера, а еда и "звезды" везде одни и те же.
Ответить
последний звонок и выпускной, сдаем по 13000, сказали может придется до 15000 поднять
Ответить
Мы забронировали через вип-бал мероприятие за 12000 с 1 чел, за ранее бронирование получили в подарок последний звонок в РАН. Но все без трансфера. Доставка стоит очень дорого. Хотели собирать еще по 10 тыс с каждого на расходы (автобус, альбом, шары, подарки, цветы....) Получается с каждого 22 (пока), но родителям и это дорого, все хотят бесплатно. Не знаю как будем выкручиваться, т.к желающих помогать мало, тяну эту лямку с 6 класса((
Ответить
Когда мы занимались поиском, отзывы про Вип-бал были не очень. Они как-то были связаны с Крокусом, но потом их оттуда поперли. На сайте самого Крокуса было написано, что они не имеют никакого отношения к мероприятиям, организованным Вип-балом, хотя те продавали билеты в Крокус. Был какой-то шкандалЬ, чем закончилось не в курсе. Вот что нашлось http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/58369.htm поищите, может еще есть. Вообще в этой сфере много мошенничества, обещают одно, по факту половины обещанного может и не оказаться. По-моему мнению, 12000 с человека без транспорта для такого мероприятия это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Ответить
Можете мне скинуть транспортные фирмы, через которые вы заказывали. Я их перепробовала уже множество на всякие экскурсии. Что-то впечатление не очень. Несколько раз ломались автобусы прямо по дороге.
Можете в личку написать
Можете в личку написать
Ответить