45

недорогое платье

у меня заловка выходит замуж, сама не из Москвы, так вот озадачила подобрать салоны или места с недорогими платьями, бюджет до 12 т.р. А я хоть убейся не знаю где сейчас можно такое найти, куда не посмотри на то, что стоит обратить внимание от 25 т.р. и выше, причем со вкусом у нее все очень даже нормально (привереда), в общем надо такое платье за 10-12 т.р. но чтобы смотрелось на 40-50 т.р. Это реально? И девочки подскажите кто-нибудь покупал платье в Лужниках? Это вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня заловка выходит замуж, сама не из Москвы, так вот озадачила подобрать салоны или места с недорогими платьями, бюджет до 12 т.р. А я хоть убейся не знаю где сейчас можно такое найти, куда не посмотри на то, что стоит обратить внимание от 25 т.р. и выше, причем со вкусом у нее все очень даже нормально (привереда), в общем надо такое платье за 10-12 т.р. но чтобы смотрелось на 40-50 т.р. Это реально? И девочки подскажите кто-нибудь покупал платье в Лужниках? Это вариант?
Anonymous
мне оченно понравились платья в ТЦ "Москва", я себе там присмотрела платье за 9500, так они еще и шьют если твоего размера не нашлось :)
мое платье отсюда. Недорого и симпотно и размеры есть. Я не рекламирую, отвечаю на вопрос http://www.sv-!!!!!mir.ru/ ! убираем
Anonymous
Я никого не хочу обижать, но купить платье за 10 т.р, чтобы оно выглядело, как за 50 т.р. - нереально, только, если по оптовой цене! Все равно видно, что платье дешевое. Ну хоть тресни!!! P.S. Спорить ни с кем не буду. Просто высказала свое мнение.
Девушки ездят в тулу за свадебными платьями. Выходит в 2-3 раза дешевле. Посмотрите на свадебных форумах.
Anonymous
Надо ездить и смотреть. Платья за 50 тыщ и выще может и красивые, но чаще только на картинке. А на "живых" девушках совсем не смотряться. А другая купит за рупь на рынке и оказывается самой красивой невестой...))
Вот все тут пишут? у меня было ТАКОЕ... ТАКОЕ и всего за 8... или за 10!А КАКОЕ???? Невесты все красивые и если вам нравится и чувствуйте себя на 100% то и хорошо!!! Навряд ли кто из гостей скажет ВАМ в лицо, что выглядишь ты ужасно!!! Вкусы у всех разные!
Anonymous
Девочки на этих выходных купила свое самое красивое платье в свадебном салоне Аленушка, обошлось мне платье, фата и перчатки в 22000р, еще скидку сделали 5%, персонал очень вежливый и терпеливый, найдут подход к любой девушке. Очень много платьев для беременных. Я очень давольна, теперь за вечерним платьем для подруги пойдем туда
я купила платье,фату и подъюбник за 25000(скинули 5000)!не хочу хвастаться,но оно и правда было шикарное,по нему было видно что оно не за 8! Так что не возможно купить за 10 и хотеть чтобы оно выглядело дорого!!!
я купила платье за 18 тыс в прошлом году, хотя рассчитывала на 30 тыс. (Фотки в паспорте). Такая цена потому -что оно белорусское, но качество отличное. Я была очень довольна. Это фирма papilio http://www.papilio.ru/ru/collections/ Платье было из предыдущей коллекции, но мне идеально подошло. Покупала в Салоне "Магия" на м. Площадь Ильича"
http://www.vendi.ru/?sec=c&t=15 вот здесь еще не дорогие свадебные платья и качество у них хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения