15
Свадьба в эконом режиме
Свадьба нынче обходится дорого. Даже любящие друг друга люди лишний раз подумают, а стоит ли так тратиться! К сожалению это так. Были ли у вас такие мысли и может быть у кого уже произошел опыт, тот подется опытом, где и как можно недорого и качественно купить, арендовать, оформить: цветы, украшения, авто, кольца, рестораны и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвадьба нынче обходится дорого. Даже любящие друг друга люди лишний раз подумают, а стоит ли так тратиться! К сожалению это так. Были ли у вас такие мысли и может быть у кого уже произошел опыт, тот подется опытом, где и как можно недорого и качественно купить, арендовать, оформить: цветы, украшения, авто, кольца, рестораны и т.д.
Мне тоже очень интересно как сыграть такую вот эконом свадьбу))))
У нас в июле была эконом свадьба. Было 60 гостей, на ВСЕ потратили 60 тыщ. Но у нас не классическая свадьба была в общем понимании. Мое мнение, если люди любят друг друга и хотят пожениться, то необязательно тратить столько тысяч, как я считаю, на ветер. Можно продумать индивидуальную программу, исключить лимузины и прочее, попросить о помощи друзей (по факту оказывается очень много полезных и неожиданных связей и контактов). Было б желание. Когда мы были в загсе, перед нами женилась пара, их было вообще четверо: жених и невеста, свидетель и свидетельница, но они были такие счастливые!
у меня в прошлом году женился друг.
Вся свадьба обошлась в 150 тыс руб на 30 чел.
По московским меркам это очень дешево.
Костюмы жениху и невесте покупали не в салонах а на рынке (кстати вполне неплохие)
Снимали не ресторан, а кафе. вышло 900 руб на человека. Алкоголь свой.
Машину - заказывали только 1 большой лимузин.
ну и всяких финтифлюшек-мелочей не покупали. На это тоже огромная сумма уходит.
Тамада и диджей были знакомые (поэтому бесплатно, а так еще тыщ 20 надо прибавить, потому что настроение на празднике кто-то должен создавать).
Фото - нашли в нете начинающего фотографа. Он работал за портфолио и ужин :)))
Видео не было.
Приглашения не покупали, а рассылали электронные.
У нас на всё про всё порядка 400 000 вышло. Много что сами делали, изначально аксессуары сама хотела сделать, но вспомнив как с ними провозилась подруга, решила заказать (заказывала здесь http://www.wellmarry.ru/ ), исполнение изумительное получилось. Ведущий был знакомый, кафе под закрытие было (гостей порядка 40 было). Сейчас вот платье и свадебная норковая шубка висят, думаю продавать))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения