5
Bridal shower/девичник
Дорогие девочки!
Мы с подругами хотим устроить девичник для нашей подруги. Она об этом ни сном ни духом, так что это будет сюрприз:)
И мне очень нужны ваши советы:) Какие игры устроить, какие подарки, какие закуски, какие сюрпризы можно устроить в этот день? Спасибо огромное! Я никогда не была на девичнике и не знаю как это делается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки!
Мы с подругами хотим устроить девичник для нашей подруги. Она об этом ни сном ни духом, так что это будет сюрприз:)
И мне очень нужны ваши советы:) Какие игры устроить, какие подарки, какие закуски, какие сюрпризы можно устроить в этот день? Спасибо огромное! Я никогда не была на девичнике и не знаю как это делается:)
Anonymous
я собирала подружек у себя дома,а в качестве подарка-сюрприза они заказали стриптизера домой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения