32
Лиза-невеста
Свадьбы и праздники
19.11.09 15:49

прическа и макияж на свадьбу

знаю, что не в тот раздел, но в "свадьбах" никого нет:((((
мне нужно срочно найти человека, который сделает прическу и макияж на свадьбу! Чтоб он был суперпрофессионал - то есть "из говна конфетку")))))) я конечно и сама красавица, но кожа не очень и очень надо выглядеть моложе, так как жених моложе! Я готова за это платить дорого!
Даже не знаю как искать! В инете - не понятно, что он там сделает! Может есть у кого знакомые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, что не в тот раздел, но в "свадьбах" никого нет:((((
мне нужно срочно найти человека, который сделает прическу и макияж на свадьбу! Чтоб он был суперпрофессионал - то есть "из говна конфетку")))))) я конечно и сама красавица, но кожа не очень и очень надо выглядеть моложе, так как жених моложе! Я готова за это платить дорого!
Даже не знаю как искать! В инете - не понятно, что он там сделает! Может есть у кого знакомые?
Лиза-невеста
МОДЕРАТОРАМ.
я рекламы не давала. у меня и правда есть человек, который сделает то, что надо автору , это раз

я сама делать макияж не умею, так что моя фраза "напишите в личку - есть контакт" означает только то, что я могу помочь девушке. А не рекламирую кого-то (специально позвала в личку, что б тут придирок не было) , и тем более себя , это два.

Потому и сдох форум "свадьба" на ЕВЕ, что не спросит невеста, всех банят, штрафуют и никакой помощи. На веку моей свадьбы топ был самым рейтинговым (2005год), а сейчас 3.5 инвалидные темы. Все сбежали на другие форумы. Так как тут никто ничем помочь не может. Даже в личке.

Спасибо, что дочитали до конца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения