32
прическа и макияж на свадьбу
знаю, что не в тот раздел, но в "свадьбах" никого нет:((((
мне нужно срочно найти человека, который сделает прическу и макияж на свадьбу! Чтоб он был суперпрофессионал - то есть "из говна конфетку")))))) я конечно и сама красавица, но кожа не очень и очень надо выглядеть моложе, так как жених моложе! Я готова за это платить дорого!
Даже не знаю как искать! В инете - не понятно, что он там сделает! Может есть у кого знакомые?
Свернуть
Ответить
Если готовы платить дорого, то сделайте перед свадьбой пилинг в косметологической клинике, там же мезотерапию и перед самой свадьбой антистрессовую процедуру для лица - кожа на свадьбе будет сиять.
Ответить
да мне косметологи говорят что у меня очень чувствительная кожа и мне ничего нельзя(((( после одного пилинга я месяц ходила красная((((
про мезотерапию и антистресс расскажите плиз подробнее
Ответить
Вот почитайте к примеру здесь про мезотерапию: http://www.club-spa.ru/mezoterapiya.html
Но опять же, если у вас такая проблемная кожа, то нужно консультироваться со специалистами.
А антистресс это... это вау вообще! Мне включили музыку и постоянно прикладывали и массировали лицо горячими полотенцами, потом наносили маски, потом опять полотенца - полтора часа кайфа! Все завершилось накладыванием на лицо плацентарного крема от фирмы Сellcosmet. После этой процедуры нельзя находится на улице 6 часов. Результат замечательный был на свадьбе. Кожа красиво светилась изнутри :-)
Но опять же, если у вас такая проблемная кожа, то нужно консультироваться со специалистами.
А антистресс это... это вау вообще! Мне включили музыку и постоянно прикладывали и массировали лицо горячими полотенцами, потом наносили маски, потом опять полотенца - полтора часа кайфа! Все завершилось накладыванием на лицо плацентарного крема от фирмы Сellcosmet. После этой процедуры нельзя находится на улице 6 часов. Результат замечательный был на свадьбе. Кожа красиво светилась изнутри :-)
Ответить
классно! спасибо:) но после 1,5 часов мое лизо может тоже покраснеть будь здоров на неделю)))) я делаю только криомассаж!
Ответить
Вам к специалисту нужно... :-) Если у вас есть пару недель в запасе, то вы что-то вместе сможете придумать.
Вы просто сказали, что старше жениха и я подумала, что вам нужно что-то такое сделать с лицом, чтобы не видно было разницы в возрасте и чтобы лицо было отдохнувшим. Одним макияжем вы не обойтетесь, как мне кажется. Я тоже очень переживала о своем возрасте, ведь мой муж младше меня на 5 лет и я очень страдала по этому поводу :-)
Вы просто сказали, что старше жениха и я подумала, что вам нужно что-то такое сделать с лицом, чтобы не видно было разницы в возрасте и чтобы лицо было отдохнувшим. Одним макияжем вы не обойтетесь, как мне кажется. Я тоже очень переживала о своем возрасте, ведь мой муж младше меня на 5 лет и я очень страдала по этому поводу :-)
Ответить
ва мой на 8))) я просто когда накрашенная - выгляжу старше, значит меня надо так накрасить, чтоб я помолодела))))) специалист - косметолог? ходила к некоторым - никто не нравится да и результата нет(((( сказали что сосуды близко расположены и поэтому краснеет(((
Ответить
Я на свадьбу хотела почти прозрачный макиях, даже журнал Долорес притянула, для наглядности :-) Там был макияж в розовых тонах.. такой... вау!
В салоне визажа покивали головой и сказали, что его не будет видно и накрасили меня так, что я выглядела как Гурченко :-))))) На себя не похожа была даже...
Но в целом мне понравилось.
Вы не к косметологу идите, а в спец.клинику, к хорошему мастеру. Есть у вас такой салон? С самыми передовыми технологиями?
Восемь не беда :-))) Не двадцать же лет разницы!
В салоне визажа покивали головой и сказали, что его не будет видно и накрасили меня так, что я выглядела как Гурченко :-))))) На себя не похожа была даже...
Но в целом мне понравилось.
Вы не к косметологу идите, а в спец.клинику, к хорошему мастеру. Есть у вас такой салон? С самыми передовыми технологиями?
Восемь не беда :-))) Не двадцать же лет разницы!
Ответить
салона нет((( куда пойти? хочется к проверенному человеку
салона нет((( куда пойти? хочется к проверенному человеку
Ответить
10
написала уже туда:) спасибо!
Ответить
а Вы были в этом салоне?
Ответить
В каком? Долорес? :-) Нет, я живу в Днепропетровске и ходила в проверенный салон. На дому я бы испугалась делать с лицом какие-либо процедуры.
Ответить
да мне косметологи говорят что у меня очень чувствительная кожа и мне ничего нельзя(((( после одного пилинга я месяц ходила красная((((
Ответить
А сколько вам лет? Мне вот 30 и сосуды тоже близко, краснею от пилингов сильных. Но: методом тыка за 2 года нашла суперского косметолога. Я у нее даже после механической чистки "беленькая") Сколько у вас времени до свадьбы? Если около месяца, то я бы вам посоветовала чередовать lpg массаж и пептидный уход с ооочень легким фруктовым пилингом. У меня кожа после окончания этого курса стала в разы лучше и выглядит гораздо моложе!
А вот мезо мне, например, совсем не подходит, места уколов неделю видны((( Я бы не стала эксперементировать, особенно если у вас времени не много.
А вот мезо мне, например, совсем не подходит, места уколов неделю видны((( Я бы не стала эксперементировать, особенно если у вас времени не много.
Ответить
скажите пожалуйста, за сколько недель до свадьбы все это надо делать? Я все никак не соберусь пилинг попробовать - видела секретаршу нашу после видимо пилинга - она недели 2 с красным лицом ходила...
Ответить
Наверное зависит от реакции организма, но чтобы две недели? :-О Мне делали пилинг накануне свадьбы, т.е. в четверг вечером.
Вы уверены, что секретарша не делала лазерный пилинг? От него отходняк недели две, не меньше.
Вы уверены, что секретарша не делала лазерный пилинг? От него отходняк недели две, не меньше.
Ответить
Может быть, мне не удобно было спросить.. А какая разница в результате между обычным и лазерным?
Ответить
Вряд ли объясню лучше, чем специалисты, прочтите:
http://www.infanta-spa.ru/pillaz.html
http://www.infanta-spa.ru/pillaz.html
Ответить
Не переживайте1 Все будет хорошо,удачнго торжества вам желаю!
Ответить
20
Ответить
МОДЕРАТОРАМ.
я рекламы не давала. у меня и правда есть человек, который сделает то, что надо автору , это раз
я сама делать макияж не умею, так что моя фраза "напишите в личку - есть контакт" означает только то, что я могу помочь девушке. А не рекламирую кого-то (специально позвала в личку, что б тут придирок не было) , и тем более себя , это два.
Потому и сдох форум "свадьба" на ЕВЕ, что не спросит невеста, всех банят, штрафуют и никакой помощи. На веку моей свадьбы топ был самым рейтинговым (2005год), а сейчас 3.5 инвалидные темы. Все сбежали на другие форумы. Так как тут никто ничем помочь не может. Даже в личке.
Спасибо, что дочитали до конца.
я рекламы не давала. у меня и правда есть человек, который сделает то, что надо автору , это раз
я сама делать макияж не умею, так что моя фраза "напишите в личку - есть контакт" означает только то, что я могу помочь девушке. А не рекламирую кого-то (специально позвала в личку, что б тут придирок не было) , и тем более себя , это два.
Потому и сдох форум "свадьба" на ЕВЕ, что не спросит невеста, всех банят, штрафуют и никакой помощи. На веку моей свадьбы топ был самым рейтинговым (2005год), а сейчас 3.5 инвалидные темы. Все сбежали на другие форумы. Так как тут никто ничем помочь не может. Даже в личке.
Спасибо, что дочитали до конца.
Ответить
Полностью присоединяюсь к автору сообщения. Уважаемые модераторы, как на Ваш взгляд правильно ответить автору топика, тем более, если он пишет анонимно? Пишу, что есть специалист - реклама и удаление сообщения, пишешь - написала в личку, реклама и удаление. Если напишу координаты нужного специалиста - опять реклама?!
Ответить
Слова "напишите в личку" от человека, который сам оказывает иногда (или постоянно) парикмахерские услуги (речь идет о Теше), иначе как рекламу и рассматривать не будут.
По поводу других специалистов, пишите их координаты открыто, если это не самореклама или реклама людей, работающих в свадебном бизнесе на дающего контакты.
Есть желание дать рекламу - пишите в отдел рекламы Ева.Ру или в раздел ДО.Ищу и предлагаю услуги.
По поводу других специалистов, пишите их координаты открыто, если это не самореклама или реклама людей, работающих в свадебном бизнесе на дающего контакты.
Есть желание дать рекламу - пишите в отдел рекламы Ева.Ру или в раздел ДО.Ищу и предлагаю услуги.
Ответить
При всем уважении, не понятно.
А я и не в свадебном бизнесе работаю, то есть меня могут тут другие советовать? Как не свадебного?
И еще раз обращу внимание, что автор увидела бы в паспорте моем ТОЛЬКО прически. а Ей Макияж надо на 10 лет моложе. Немного странная "самореклама"
В общем, рекламу я даю...но не тут. тут рейтинг мал. К сожалению .
А я и не в свадебном бизнесе работаю, то есть меня могут тут другие советовать? Как не свадебного?
И еще раз обращу внимание, что автор увидела бы в паспорте моем ТОЛЬКО прически. а Ей Макияж надо на 10 лет моложе. Немного странная "самореклама"
В общем, рекламу я даю...но не тут. тут рейтинг мал. К сожалению .
Ответить
А что тут странного? Вы же не бесплатного визажиста хотите предложить? Рекомендовать кого-то можно, а самореклама и реклама запрещены были всегда. Если Отдел рекламы портала заключает договор на возмездной основе, то реклама разрешена в рамках оговоренных контрактом.
Всё предельно ясно и понятно.
Всё предельно ясно и понятно.
Ответить
просто когда -то Ева была просто форумом, который любили. Где все невесты дружили и общались. А сейчас...бизнес. что , уж, не понятно..и правда.
..а жаль.
..а жаль.
Ответить
Поясняю: пишите контакты рекомендуемых вами, девушки, специалистов в топе Полезная информация.
Модераторы не могут знать, уезжаете ли вы куда-то, есть ли у вас на руках билеты куда-либо, себя вы хотите рекламировать или коллегу, поэтому текст "напишите в личку, дам координаты" считаются рекламой.
Модераторы не могут знать, уезжаете ли вы куда-то, есть ли у вас на руках билеты куда-либо, себя вы хотите рекламировать или коллегу, поэтому текст "напишите в личку, дам координаты" считаются рекламой.
Ответить
30
запуталась, так я могу дать координаты парикмахера, кот. мне делала свад.укладку?-это не самореклама и не реклама чел. работающего в свад.бизнесе....она просто визажист-парикмахер, приезжает к знакомым на дом, очень хорошо работает....?!
Ответить