Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите где недорого отметить свадьбу
Такое мнение складывается ,что народ справлял свадьбу не ниже метрополя,но может есть все таки такие у кого на примете имеется ресторанчик в ктором уютно и не дорого
А на какое колличество нроду вы расчитываете, какй бюджет у вас. Понятия недорого у всех разные
Человек на 20,я сама не хочу тамаду выкупы и т.д,просто хочется посидетьв кругу друзей,но не дома,а не дорого для меня это в районе 1000-1500 на человека
Скорее всего (за такую сумму) это будет кафе, а не ресторан. Хотя можно постараться найти :-)
И конечно хотелось бы знать район?
И конечно хотелось бы знать район?
Район юго-западный,так кафе тоже ничего)))))))))
Только вот заказали ресторан на свадьбу на 20 человек. Пишут в интернете 1500 на человека, но рассчитывать надо на 2000. И свой алкоголь разрешают только от 2000. Тамады у нас тоже не будет, но музыканта, который при ресторане мы взяли. Так как когда пришли заказывать, там была свадьба, просто без музыки и тамады, мы пока ели (решили проверить, как кормят и обслуживают), то наблюдали, как бродят туда-сюда грустные гости и решили, что музыка нужна. Так что вы подумайте, все-таки это свадьба, а не просто посиделки.
Вот уже что то проясняется,сейчас зайду в ресторан ру и думаю решу обычно где 1500 там и 2000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения