27

Куда податься после загса но перед рестораном?

У нас роспись в ЗАГСЕ назначена на 9 утра, а в ресторане мы собираемся в 18 часов. Как провести лучше это время, между ЗАГСом и рестиком? Если гулять, то порекомендуйте где и как... И еще, меня волнует вопрос "сохранности" внешнего вида, так сказать. Т.е. где-то в 8 утра мне сделают укладку свадебную, боюсь, что до вечера от нее мало что останется, цветочки опадут... Поделитесь опытом, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас роспись в ЗАГСЕ назначена на 9 утра, а в ресторане мы собираемся в 18 часов. Как провести лучше это время, между ЗАГСом и рестиком? Если гулять, то порекомендуйте где и как... И еще, меня волнует вопрос "сохранности" внешнего вида, так сказать. Т.е. где-то в 8 утра мне сделают укладку свадебную, боюсь, что до вечера от нее мало что останется, цветочки опадут... Поделитесь опытом, плиз!
А нельзя время регистрации перенести?

Вы к шести часам будете уже никакой! И в плане усталости и по внешнему виду. Для того, чтобы вам расписаться в 9-00, вам нужно, как минимум, встать в 5 утра!
Зачем? Что вы будете делать 8 часов????????? Ну ладно, фотосессия 3 часа, а остальное время? Мне искренне вас жаль!
Моё предложение:
утром расписаться.
пока красивые, свежие и нарядные устроить фотоссесию.
(Да каюсь, это мой хлеб и я лицо заинтересованное и я всегда за фотоссесии :).)
Но можно сделать просто потрясающий нестандатный фототчёт. Тем более утро - прекрасный свет людей на улицах немного. И вы такие, судя по топу, искренние и не пафосные. Просто одно удовольствие.
Потом поехать отдохнуть, расслабиться и уже с новыми силами и впечатлениями в ресторан отмечать.
На прогулку и для фотосессии можно в усадьбу съездить, в Архангельском например очень красиво :) а уж какие фотографии получаются - просто сказка. А с прической обычно ничего не случается, у меня цветочки живые были, так вот ни один дажн не подвял
А я бы перенесла ресторан на 15:00. А сам банкет до 00:00 вполне нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения