52

Ценность свадебного фильма.

Девушки! Меня как профессионала уже давно мучает один вопрос. Почему, невеста за свадебное платье может выложить 200 тыс рублей, а вот за свадебный фильм готовы отдавать копейки? Хотя, именно фильм позволит вспомнить о том, каким был этот день. Даже фото уступает, поскольку это картинка и не более. Ведь фильмы разные могут быть, иногда такое кино получается, что хоть в кинотеатр отдавай..))
Неужели настолько вам не интересен и не обязателен фильм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Меня как профессионала уже давно мучает один вопрос. Почему, невеста за свадебное платье может выложить 200 тыс рублей, а вот за свадебный фильм готовы отдавать копейки? Хотя, именно фильм позволит вспомнить о том, каким был этот день. Даже фото уступает, поскольку это картинка и не более. Ведь фильмы разные могут быть, иногда такое кино получается, что хоть в кинотеатр отдавай..))
Неужели настолько вам не интересен и не обязателен фильм?
такая явная реклама!
для меня ценны фото больше чем видео, хотя и видео заказывала тоже.
фотограф стоил дороже платья.
Абсолютно не нужен. Выброшен нафиг.
Anonymous
Фильм? Кому он нужен, кроме самих молодоженов? Кто его смотрит?
И что такого происходит на свадьбе, что ЭТО нужно пересматривать? Как невесту одевали? Как выкупали? Как ехали по дороге??? Как резали торт?

Меня лично раздражают фильмы, снятые с плеча. Меня тошнит от этого качания в самом прямом смысле этого слова.
Тоже считаю, что не нужен особо. Максимум съемка самой церемонии, все остальное нет никакого желания пересматривать, раздражает. Хорошие фото - другое дело!
Сестре делали фильм, красиво вышло, смотрели пару раз сразу после свадьбы и все! вот 4 года прошло валяется у них где-то. Хотя.. может дети потом посмотрят:)
У меня было 2 свадьбы. На первой видео было, но смотрели несколько раз от силы. На вторую вообще не стали заказывать видео, только из ЗАГСа взяли.
И абсолютно не жалеем.
Автор, вы высказали свое мнение, как профессионал :-))), мы вам, как обыватели и потенциальные невесты высказали свое мнение. Давайте на этом и остановимся, а не будем поливать грязью и утвержать, что ваши фильмы это шедевры, а все мы дураки?

Если вы такой шедевральный режиссер, то у вас очевидно очередь должна стоять, зачем вам наша скромная Ева? :-D
Мне понравилось видео, снятое дома. Просто "рабочие" моменты, разговоры и т.д. Это мне действительно важно и интересно. На видео все вели себя естесственно, обычная обстановка. :)
Это всё вопрос спорный. Я бы и платье на свадьбу дорошое покупать не стала. По мне, так зачем большие деньги выкидывать-один день походить-потусоваться?... Если невеста некрасивая, то и платье не поможет вместе с ярким макияжем!
А насчет фото/видеосъёмки-я считаю это более практичной тратой денег. Но очень дорого я бы платить и за это не стала!...
Вот, я своих подруг буквально силком заставляла разоряться на фото/видео, теперь спасибо говорят, лично для меня видео было приоритетно из всех свадебных приблуд;)
Фильм не смотрели ни разу (!) после свадьбы... а вот фотоальбом частенько. Так что я предпочту фотографа, нежели оператора. В принципе, это еще от человека зависит, я вообще не люблю видео, хоть детей и снимаю на камеру, но не смотрю, а фото с удовольствием.
Я себе на видео - не нравлюсь. И муж тоже не любит смотреть себя на экране. А фото - для меня - это - все. Я - за фото, но против свадебного фильма...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения