26

Правда ли?

Говорят, что чем пышнее свадьба, тем короче брак. Как Вы считаете, есть ли в этом зерно истины? Лично я знаю много пар, которые просто пошли расписались, и живут хорошо уже больше десяти лет. А те, у кого лимузины-куклы-свадьба на 200 человек-дизайнерские кольца почему-то больше трех лет не протягивают. Такая личная статистика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, что чем пышнее свадьба, тем короче брак. Как Вы считаете, есть ли в этом зерно истины? Лично я знаю много пар, которые просто пошли расписались, и живут хорошо уже больше десяти лет. А те, у кого лимузины-куклы-свадьба на 200 человек-дизайнерские кольца почему-то больше трех лет не протягивают. Такая личная статистика.
Anonymous
Волочкову вспомнила...
причем тут церемония? от самих людей все зависит :)
У меня так получилось. Первая свадьба была "как положено", протянули год. Хотя до этого четыре встречались:) А со вторым мужем познакомились, через четыре месяца стали жить вместе, еще через четыре расписались втихую вдвоем, никто даже и не знал сначала (включая родителей - они не то чтобы против были, но и не сильно за:)). Живем уже больше 10 лет душа в душу, трое детей.
Aга:)
Наверное, что-то в этом есть. Чем больше запросов, тем пышнее хочется свадьбу, ну а потом те же запросы мешают нормально уживаться.
Но в то же время это совсем не обязательно. Нашу пышную свадьбу хотели родители, мы молодыми были:) Живем хорошо 11 лет, ждем третьего ребенка. Через три недели после нас значительно скромнее поженились друзья, развелись через несколько лет. Есть знакомые, которые просто расписались, одни не разводятся, но и счастья нет - ругань, драки..., другие - замечательная семья, живут душа в душу.
Anonymous
у меня так)) первая свадьба - все как надо, лимузины, банкеты, платья, года не прожили. Вторую гора-аздо скромнее делали, пока ттт.
я свою свадьбу даже вспоминать не хочу. даже видео не забирали и не жалею. живем счастливо 10 лет
Anonymous
х*ня полная
Anonymous
Если вся эта пышность - в долг, то безусловно брак долго не простоит, ибо незрелый.
не думаю
главное отношения!
А я слышала другую поговорку "чем дороже платье, тем богаче будет жизнь в браке" По-моему это все полная фигня...
Anonymous
Я тамада с 10-летним стажем,видела свадьбы разные и старалась отслеживать судьбу молодожёнов.Никакие приметы тут не подходят!Поверьте мне.Разве в празднике дело?Это всего лишь антураж.Бывало провожу свадьбу:и невеста с женихом счастливые,и гости позитивные.Полная гармония,а через год-развод!
Не хочу проводить параллели, но у моих друзей было так, два брата по первому разу устраивали свадьбы по "высшему разряду", туча гостей, все атрибуты и прочее...оба развелись, вторые свадьбы устраивались по принципу-вижу только тех кого хочу, то есть весьма интимные свадьбы, хоть лимузин присутствовал...оба счастливы не один год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения