25

Цветы и ЗАГС?

Помогите пожалуйста, у меня в эту пятницу, 16 июля, свадьба. Как быть с цветами? Ситуация следующая, мы идем в ЗАГС утром, я с жинихом и с нами будут еще одна пара (сестра жениха с мужем), живем мы все вместе в одной квартире. Я так понимаю, что из нашей квартиры в ЗАГС мы все дружно идем с цветами, там наши гости после росписи мне дарят цветы, и мы снова все вместе относим их домой. А вот как быть с цветами от жениха? В какой момент он мне должен цветы дарить? И если до ЗАГСа, то должна ли я с ними идти в ЗАГС? Я так понимаю, что во время процедуры бракосочетания у меня в руках долежн быть свадебный букет... Разъясните пожалуйста все подробно. Заранее благодарю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста, у меня в эту пятницу, 16 июля, свадьба. Как быть с цветами? Ситуация следующая, мы идем в ЗАГС утром, я с жинихом и с нами будут еще одна пара (сестра жениха с мужем), живем мы все вместе в одной квартире. Я так понимаю, что из нашей квартиры в ЗАГС мы все дружно идем с цветами, там наши гости после росписи мне дарят цветы, и мы снова все вместе относим их домой. А вот как быть с цветами от жениха? В какой момент он мне должен цветы дарить? И если до ЗАГСа, то должна ли я с ними идти в ЗАГС? Я так понимаю, что во время процедуры бракосочетания у меня в руках долежн быть свадебный букет... Разъясните пожалуйста все подробно. Заранее благодарю!
Вы уже можете в ЗАГС со свадебным букетом придти. Зачем его дарить?
Anonymous
Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под букетом от жениха? Маленький свадебный букет или ещё какие-то цветы?
Если свадебный букет, то он Вам его с утра вручит (хотя у нас, например, я сама заказываю себе свадебный букет и никто мне ничего вручать не будет :-) - едем вместе из гостиницы). Далее Вы с этим букетом и в ЗАГС пойдете, и на прогулку, и на фотосессию, и в ресторан.
Зачем цветы от жениха? Он вам должен подарить свадебный букет, заказанный заранее и с которым вы планируете быть в день свадьбы. Какие еще цветы он должен дарить, не понимаю!
Всем спасибо большое за советы! Докладываю! Мой жених в четверг утром поехал на Рижский рынок и там при нем собрали букет невесты. Букет был не маленький, оч.красивый поучился. Хочу сказать, что в интернете, где мы изначально хотели заказывать, букетик в два-три раза меньше стоил от 3 тыс., а этот нам обошлся в 2 тыс рублей, но он гораздо больше интернетовских. Мы смотрели потом, такой букет в интернет-магазинах стоил 5-7 тыс. Поскольку он был со спеиальой ручкой-колбой, то цветы прекрасно сохранились до следующего вечера, т.е. до моей свадьбы. Я его кидала, и девочка, которой он достался, сегодня мне сообщила, что он у нее стоит до сих пор, и цветочки там довольно свеженькие. В общем все прошло отлично!
Добрый день! Не пришлете фото букетика на nkirdyashkina@rambler.ru ? Хочу тоже на Рижском рынке заказать. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения