10

Свадебные аксессуары

Девочки, подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту:

1) нужна ли/активно ли используется книга пожеланий на свадьбе? У нас на свадьбе будет 23 человека - думаю, стоит ли покупать книгу пожеланий и класть её в фуршетном зале ресторана?

2) где и когда используется папка для свидетельств? Её кто-нибудь, кроме молодых, видит? :-)

3) как Вы считаете, нужны ли презенты/подарки гостям. Если да, то какие? Просто мы, во-первых, уже очень сильно превысили планируемый бюджет на свадьбу, во-вторых, не можем придумать ничего оригинального (банальщину дарить не хочется - у нас тематическая свадьба)...Я вся в раздумьях :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту:

1) нужна ли/активно ли используется книга пожеланий на свадьбе? У нас на свадьбе будет 23 человека - думаю, стоит ли покупать книгу пожеланий и класть её в фуршетном зале ресторана?

2) где и когда используется папка для свидетельств? Её кто-нибудь, кроме молодых, видит? :-)

3) как Вы считаете, нужны ли презенты/подарки гостям. Если да, то какие? Просто мы, во-первых, уже очень сильно превысили планируемый бюджет на свадьбу, во-вторых, не можем придумать ничего оригинального (банальщину дарить не хочется - у нас тематическая свадьба)...Я вся в раздумьях :-)
1.никакой книги не было, да и не нужна она: все приходят со своими поздравлялками-заготовками. Это будет гостям в нагрузку и не найдет понимания.
2.папку для свидетельства о регистрации брака заранее не купили. а в самом ЗАГСе она стоила заоблочно - обошлись без нее. она и не нужна оказалась вовсе.
3.подарки гостям дарил тамада, отличившимся в конкурсе - очень символичные: прикольные. простые, но со смыслом - у него был сценарий.
про два пункта вам выше все написали. Что касается третьего, процесс подаркодарения гостям и благодарственная речь смотрятся на свадьбах отлично. Из последних мною увиденных, были идеи типа: магниты с изображением пары (на нем дата свадьбы, фраза типа "Спасибо Вам что пришли разделить наше счастье". Такая нехитрая вещь на холодильнике позволит не забывать вашу годовщину. Стоимость порядка 30 р. за штуку.
Еще был вариант - делали тут же фотки со свадьбы,в рамки вставляли и в конце вечера дарили. На одной был шаржист - он рисовал и дарил гостям их портреты.
У нас было 22 человека, книга была - но туда написало человек 5... На остальные странички вклеила свадебные открытни и фотки. Но с тех пор как сделала - книгу не открывала :) (делала сама из фотоальбома с белыми листами бумажными).
Папочка для свидетельства... ну когда вам выдают его, красиво в такой папочке смотрится, на фотках это остается, дома просто поставили к книгам.
Подарки гостям - мы делали в одном стиле с рассадочными карточками, в "плетеную" бумагу завернули несколько конфет :) за конкурсы тоже дарили шоколадки, вино, шампанское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения