43
Венчание
Напишите пожалуйста при венчании необходима регистрация брака в ЗАГСе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите пожалуйста при венчании необходима регистрация брака в ЗАГСе
А что такое РПЦ
А праздничный банкет был вечером?
а нас были готовы расписать без свидетельства, мы правда уверили, что роспись скоро. И это была правда, естественно. Знаю пару, которую повенчали раньше росписи. Но это в регионе
Anonymous
Девочки подскажите, у кого было венчание НЕ в один день с росписью. Мне подобные вопросы уточнять с Батюшкой не удобно. Платье для венчание должно быть новое или можно в том в каком была роспись? И фата была до середины спины- нужна другая длинная?
У нас свадьба была 2 года назад, а сейчас хотим венчаться.
а у меня в пятницу венчание))
Мы уже год думаем о венчании. Роспись была в прошлом году. Я разговаривала с батюшкой, он мне сказал: «Ну зачем вам фотограф и платье, придете в будний день и обвенчаетесь». А я очень хочу, чтобы это было праздником. Мне кажется, что это даже важнее чем ЗАГС, но почему мы тогда это торжественное событие отводим на второй план. Почему не стремимся сделать этот день особенным. Раньше в старину люди одевались для венчания, а сейчас на некоторых посмотришь, как будто в магазин пришли. Конечно, я не говорю, что нужно одевать белое платье (хотя это выбор каждого, я очень хочу одеть платье второй раз :) понятно, если мы дотянем венчание до 50 лет - думаю что одену только вечернее платье). Но девочки если не сейчас то когда?
Девчонки, расскажите, где венчались Ваши знакомые?
Нужно интересоваться в конкретной церкви, у всех разные правила, я венчалась в понедельник и только в субботу регистрировалась в загсе
Много лет назад за пару месяцев до регистрации брака была мысль о венчании. Пошли в церковь, нашли там батюшку (отец сергий), который за один час беседы отбил всякое желание о венчании. Было обидно, противно, гадко и много других ощущений. Понимаю что не все батюшки такие, но они есть не только в той церкви (уже проверено) и от этого грустно
Таких батюшек надо метлой гнать, но увы.. большинство батюшек как раз вот такие.
Таких батюшек надо метлой гнать, но увы.. большинство батюшек как раз вот такие.
Давно в браке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения