7
нужна помощь литературного характера
У подруги свадьба, я хочу от нашей паре- их паре провести в ресторане маленькое представление (громко сказано, конечно), но я купила красивый подсвечник в виде фонаря и хочу зажечь с ними так называемый "семейный очаг" и торжественно вручи этот маленький сюрпризик с какими-то красивыми словами..но в голове ноль, подводочку бы еще какую к моему выходу...помогите идеями плиз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги свадьба, я хочу от нашей паре- их паре провести в ресторане маленькое представление (громко сказано, конечно), но я купила красивый подсвечник в виде фонаря и хочу зажечь с ними так называемый "семейный очаг" и торжественно вручи этот маленький сюрпризик с какими-то красивыми словами..но в голове ноль, подводочку бы еще какую к моему выходу...помогите идеями плиз:)
пустая голова
У нас тамада во время встречи молодых в ресторане этот обряд делала. Моя мама передавала мне тепло семейного очага.
Т.е. это или будет по программе вечера. Или молодые сами от этого отказались....
Т.е. это или будет по программе вечера. Или молодые сами от этого отказались....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения