7
нужна помощь литературного характера
У подруги свадьба, я хочу от нашей паре- их паре провести в ресторане маленькое представление (громко сказано, конечно), но я купила красивый подсвечник в виде фонаря и хочу зажечь с ними так называемый "семейный очаг" и торжественно вручи этот маленький сюрпризик с какими-то красивыми словами..но в голове ноль, подводочку бы еще какую к моему выходу...помогите идеями плиз:)
Свернуть
Ответить
а вы уверены, что в программе не будет семейного очага? обычно его родители зажигают, у нас это было завершением вечера и все гости участвовали. если будет с вашей стороны и в общей программе, то не айс на мой взгляд
Ответить
Зачем вообще зажигать семейный очаг? Глупости все это, а гостям не интересно хороводы со свечками водить.
Ответить
У нас тамада во время встречи молодых в ресторане этот обряд делала. Моя мама передавала мне тепло семейного очага.
Т.е. это или будет по программе вечера. Или молодые сами от этого отказались....
Т.е. это или будет по программе вечера. Или молодые сами от этого отказались....
Ответить
:) Плюсанусь. Я на двух свадьбах была в этом году - там тоже тамада такой обряд делал.
Ответить