38
обручальные кольца...
классика или модная диффузия? С камешком или без? У Вас какое обручальное кольцо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияклассика или модная диффузия? С камешком или без? У Вас какое обручальное кольцо?
классика у меня.Подходит всегда ко всему и не подверженно изменениям вкуса и моды.
У меня из белого золота, дутое, с 5 маленькими камушками... Уже 6 лет от него балдею...
у меня свадьба через 10 дней, купили классику из белого золота. Хотя от разнообразия глаза разбежались, даже с мордами волков!!!
у меня 3-и кольца - классика, желтое золото и белое золото
Я хотела классику, а муж широкое тройное с вращающейся вставкой, на моем пальчике такое вообще не смотрелось обручальным. Но хотели обязательно одинаковые. В итоге после долгих поисков и бесконечных магазинов купили одинаковые золотые издалека как классика, а вблизи видна рефленая окантовочка покраю.Выгледит объемно, орегинально и близко к классике. Нам очень нравятся!
Гладкие. Обожаю эту классику.
Anonymous
гладкое тонкое золотое
Anonymous
а мы серебрянные хотим. и у меня и у мужа к золоту предвзятое отношение. у меня вообще чтото типа аллергии
У нас классика, золото.
Мы изначально хотели крупные кольца. Долго выбирали. Купили кольца Булгари, с тройной спиралью, желтое с белым золото.
Anonymous
Мы купили гладкие обручальные кольца из белого и красного золота,у супруга внутри кольца камушек,а у меня внутри и снаружи.Долго выбирали,но оно того стОит)))
У меня классическое неширокое с маленьким брюликом, у меня пошире из белого золота
Гладкие массивные кольца из белого золота
У меня вот такое из белого золота. http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00064&mcat=148210&cid=287466&search_params=s+5-p+11-c+287466-r+101323351-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
У мужа такое же, мужской вариант покрупне.
У мужа такое же, мужской вариант покрупне.
Anonymous
У нас простые, я вообще за класику что касается обручальных колец
Классика, только у меня с одним брюликом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения