105
не столица
Свадьбы и праздники
6.11.10 23:51

Как в Москве принято упаковывать букеты? )

Расскажите,как сейчас принято в столице упаковывать букеты цветов?Громоздят кучу пленки и бумаги как раньше,или в моде минимализм,ленты и минимум упаковки?Что лично нравиться вам?Интересуют именно букеты цветов )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите,как сейчас принято в столице упаковывать букеты цветов?Громоздят кучу пленки и бумаги как раньше,или в моде минимализм,ленты и минимум упаковки?Что лично нравиться вам?Интересуют именно букеты цветов )
не столица
Меня обычно спрашивают, что я хотела бы видеть, и, в случае, если моё видение не совпадает с видением флориста, пытаются переубедить :)
Может в Москве как-то и принято упаковывать,но я не люблю упакованные цветы,поэтому просто цветы перевязанные лентой.
не знаю как в москве принято)) мне не нравятся букеты в блескучей трескучей фольге и с бантами. вполне достаточно цветы завернуть в тонкую цветную бумагу. перед вручением бумагу лучше снять))
Не люблю упаковку.
а кто просит продавцов сделать спиральный букет?Есть такие?А то нам вот на обучении говорят,что каждый флорист обязан уметь)Мне интересно, насколько спиральные букеты вообще востребованы )))
учусь
Мне нравится в непрозрачную бумагу, такую коричневую (или бежевую, что-то в этом роде), самую обычную:) Так в Голландии цветы продаются - красота! :))))
вот как-то так:
http://review.lospopadosos.com/wp-content/uploads/2010/06/DEN_5430.jpg
И чтобы цветов внутри мнооооооооооога :)
Да тяжело в Москве нормальный букет найти! Флористы, ленивые сволочи, стараются вечно обмануть и продать просто с ленточкой! А если я люблю шикарные букеты?! Если я люблю, чтоб руку мастера и потраченое на составление композиции время было срузу видно?!
я люблю розачки, только так чтоб каждый бутончик был целофанчиком гормошкой закреплен, края лепестков шоб были заботливо открыты опытными руками флориста и желательно окрашены золотыми блестками. Одни розы не люблю. Всегда ищу салон в котором имеются сине-зеленые гвоздики! Обожаю!! Вот розачки игвоздички вместе, туда еще укроп-траву обязательно. Ну и упаковать, конечно, не бедно, нужен целофан с прикрепленной сверху скрепками лентой, желательно с сердечками золотыми.
Бешеный сюрр....
народ,ну вы что?! ))блестки обычно клеят на подвявшие цветы ))а юбочки под розочками держат не свежий бутон ))ну раз народ такие украшения любит,это обнадеживает..))))значит всегда г..можно продать ))
продавец цветов
Мне нравятся цветы в сетке. Если розы белые, то сетка белая или зеленая... Смотрю по тому, что есть в наличии и на сам цветок.
От я тундрО:( А меня всегда учили, что цветы прилично дарить БЕЗ упакоффки....
Вот этот букетик мне нравится :-9
http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=buketkonfet&kod=17678
Как сладкоежка со стажем, авторитетно говорю: НИПЛОХА!!! А деньгами можна?
я в одном цветочном магазине в Питере покупала цветы перед театром.
Так вот, взяла 5 белых тюльпанов, и девушка мне перевязала их буквально пучком соломы, положила в узкий пакет оберточной бумаги коричневого цвета.
Может, звучит это странно, но выглядело очень стильно. Я дарила мужчине-артисту, вынув из пакета, смотрелся букет отлично.
Я чаще в роли одариваемого -всегда без упаковки, просто цветы. Если много- плотно замотаны лентами, чтоб не рассыпались, если 3-7, то просто на бантик :) Сама тоже стараюсь дарить без пакетов, покупаю лишь для транспортировки.
вчера упаковали в много бумаги,но очень красиво и профессионально.В салоне.
Anonymous
Смотря где дарить. Если в помещении, где и будет букет стоять, конечно, без упаковки. А если его переть через весь город потом.. да не один, а несколько.. лучше во что-то завернуть. Обычно мне делают в нашем цветочном из таких квадратиков в сеточку, не знаю, как называются, несколько штук сщелкивают вокруг :)
Хотела выложить одно фото из одноклассников, жаль не нашла. там девушка с букетом роз и все бы ничего, но на розы, на сами бутоны были в добавок одеты такие шапочки из елочного дождика.
Anonymous
А можно я расскажу, как подарила подруге на ДР спасительный букет? Беритя с меня пример, иногда, бахатые композисии ыкономят многа денег. Несколько лет назад решила выипнуца и подарила многа разных укроп-цветочгов и других красивяшек, понатыканных в такую спецхубку в форме куба. Празднование случилось на втором этаже одного заведения. Там бЫла водка, текила, другое разное, танцы на столах. А потом ишо одна наша обчая подружка решила помочь амениннице донесть бугеты и давай спускаться с ними по крутой лестнице... ну и полетела рыбой вниз башкой, открыв дверь заведения ей же. Ну и что самое приятное, в руках она крепко сжимала мой куб с цветуями. Ее лидцо с зубами было спасено. Куб смягчил удар.
Я очень люблю (и себе и близким дарить) букетики "а ля свадебный букетик". Такой миниатюрный ,но пышный.
Anonymous
я предпочитаю либо без упаковки вообще, либо в гладкой тонкой однотонной бумаге.
Кокосовая лохматушка и навороты с ягодками, ветками, игрушками, бабочками и пр. уже надоели до оскомины. Думаю такое оформление временно отошло, т.к. уж очень давно в обиходе
я за минимализм
Я очень люблю яркие букеты.К примеру: герберы красные, лимонные розы, ирисы, папоротник и еще чтоб все было упаковано в яркую сеточку. Или классику... букет роз без упаковки :) Смотря куда и кому дарить. Очень люблю лилии и что-нибудь эксклюзивное.
Anonymous
хорошая темка...
Anonymous
Не поленилась сделать подборку из моих фоток с букетами болгарскими. http://eva.ru/albumpage/33561/829623.htm В Болгарии очень красиво оформляют даже один цветочек, очень романтично получается. Да и стоит копейки. Раньше приезжая из Москвы в гости к свекрови она меня всегда встречала с такими букетиками, очень мило :) В Москве проблема, в обычном цветочном ларьке так не сделают. А в магазине, если человек учился этому, то конечно сделают, но обычно это очень дорого получается. Поэтому обычно побольше цветов без мишуры покупаю.
Не люблю составленные букеты, дарю только если официоз, и тогда только дорогой. Я долгое время занималась организацией поздравлений партнеров от первых лиц компании, и на дух не выношу профессиональные букеты. Я увижу и красоту, и мастерство флориста, но это будет просто анализ, а не удовольствие. Предпочитаю монобукеты, или сбор из разных, но типа диких полевых. Люблю в цветах естественность, природность, растрепанность, чтоб когда в вазу ставишь они свободно разваливались, а не были скручены в спираль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения