33

чей это праздник?

В понедельник у нас с мужем была годовщина свадьбы, 6 лет. Мы с ним из этого культ не делаем, просто в этот день идем вдвоем в ресторан, приятно посидим, покушаем и т.д. Никого не приглашаем и поздравления не принимаем. Посему за столько лет никто особого внимания из близких на это дело не возлагал. А вот в этот раз под вечер звонит родня супруга и всецело начинает нас поздравлять с таким важным событием. Как оказалось(с их слов), они собрались все вместе, некоторые с пригорода приехали, накрыли стол за наше здоровье. Т.е. сидели без нас (мы в другом городе).
Меня сей факт немного удивил, что это было? Никогда никто не собирался, не поздравлял, а теперь это такой важный праздник. Я вообще считаю этот праздник особо интимным и личным. И даже немного возмутилась.
Ничего не понимаю. Может объясните в чем может быть причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник у нас с мужем была годовщина свадьбы, 6 лет. Мы с ним из этого культ не делаем, просто в этот день идем вдвоем в ресторан, приятно посидим, покушаем и т.д. Никого не приглашаем и поздравления не принимаем. Посему за столько лет никто особого внимания из близких на это дело не возлагал. А вот в этот раз под вечер звонит родня супруга и всецело начинает нас поздравлять с таким важным событием. Как оказалось(с их слов), они собрались все вместе, некоторые с пригорода приехали, накрыли стол за наше здоровье. Т.е. сидели без нас (мы в другом городе).
Меня сей факт немного удивил, что это было? Никогда никто не собирался, не поздравлял, а теперь это такой важный праздник. Я вообще считаю этот праздник особо интимным и личным. И даже немного возмутилась.
Ничего не понимаю. Может объясните в чем может быть причина?
Anonymous
я думаю они просто собрались, без повода, а ваш приаздник был приятным дополнением к посиделкам
Не поняла сути проблемы? А Вас что так заело?Я бы только порадовалась, поблагодарила бы за то, что помнят...Или я чего то не понимаю в этой жизни?:-)

ps у вас, наверное, еще нет детей и Вы не работаете, да?
Это называется "было бы что выпить, а повод мы всегда найдем";-)
Для пьянства есть такие поводы:

поминки, праздник, встреча, проводы,

крестины, свадьба и развод,

мороз, охота, Новый год,

выздоровленье, новоселье,

печаль, раскаянье, веселье,

успех, награда, новый чин,

и просто… пьянство — без причин
Бред какой-то.
Нашли повод для встречи. Порадуйтесь. :-)
знала одного МЧ (одно время с ним встречалась) так его мама мечтала женить его, думаю она тоже без него будет отмечать его день свадьбы как свершение ее мечты))))
Anonymous
Мои родители на другом конце страны, там моя сестра, племянники. Они всегда собираются на мой день рождения и день рождения моего сына, а я им всегда звоню в этот день. Оччень приятно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения