13

Одинаковые платья подружек невесты

Доброго времени суток!

В который раз посмотрела америкаский фильм, там была в том числе свадьба, и ес-но подружки невесты :)

Все время мучает вопрос, даже решила спросить уже:
А в чем заключается традиция, когда у подружек должны быть одинаковые платья? Почему нельзя в разных и своих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

В который раз посмотрела америкаский фильм, там была в том числе свадьба, и ес-но подружки невесты :)

Все время мучает вопрос, даже решила спросить уже:
А в чем заключается традиция, когда у подружек должны быть одинаковые платья? Почему нельзя в разных и своих?
Ох, как бы я хотела, чтобы мне шили платье на все свадьбы, на которые так много хожу.
Из чего угодно и любого цвета, лишь бы не думать о том, что одеть самой...
летом в соседнем подъезде была свадьба. все подружки невесты были в платьях розового цвета, фасоны были разные. у друзей жениха розовые рубашки.
во-первых: это позволяет вписать подружек в стиль свадьбы. т.е. вариант что все придут "кто в лес кто по дрова" исключён. Реально, была на свадьбах где наряды подружек были от дорогих вечерних платьев, роскошней чем у невесты, к слову сказать, до демократичного джинсового сарафана. смотрелось не айс. Лично на мою свадьбу одна из гостей пришла в свадебном платье, только красного цвета. Поржали.

во-вторых: как правильно заметили выше, это позволяет существенно облегчить жизнь гостям, когда им уже предлагают "униформу" тем более всё равно они шьются индивидуально, часто совпадает только цвет, модели всё равно разные.

в третьих: такой наряд свидетльствует о том обладель его лицо приближённое к молодым. А это всегда приятно осознавать. Пусть даже не все в этом себе признаются.

ну в-последних: чисто моё профессиональное - на фотографиях это смотрится потрясающе, для нашей страны пока необычно, дорого, стильно. Даже если на деле это было не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения