26
Уж замуж невтерпеж
Замуж он меня звал еще будучи женатым, с женой разъехался после полугода нашего знакомства, сейчас развелся официально.
Про женитьбу речь идет давно, вопрос "где и когда" лежит на мне.
На пышную свадьбу сейчас денег нет, да если бы и были - я не хочу. Мне бы кольца и платье, и гулянка, а остальное нафихх. Ему вообще все равно - уже женился.
А я - еще нет! Хочу праздника, но в пределах разумногог
Как и когда - посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамуж он меня звал еще будучи женатым, с женой разъехался после полугода нашего знакомства, сейчас развелся официально.
На пышную свадьбу сейчас денег нет, да если бы и были - я не хочу. Мне бы кольца и платье, и гулянка, а остальное нафихх. Ему вообще все равно - уже женился.
Невеста
Мы сами сестре делали: гирлянды из шаров, приглашения красивые, это в копейки обошлось.
Anonymous
Купите платье, кольца, и сразу после ЗАГСа езжайте в гостинницу или дом отдыха, в люкс номер, на недельку. Чего вам еще-то?
Автор, фотографий, главное, побольше наделайте, чтоб было что рассматривать, когда муж следующей предложение сделает :-D :-D :-D
Вредина
Основной расход- это как раз хорошие кольца- так как все таки на всю жизнь планируешь замуж выйти (а не на пол года) и каждый день их носить, а не только на регистрации надеть и снять; и свадебное платье.
Вы с салоны заходили?
А если скромно и без шумихи- то зачем вам платье, можно и просто в костюмчике или коктельном платье. У подруге брат женился- так вот скромно- в загсе они были 4 человека- естественно невеста была скромно одета- сами то вы представляете себя в белом пышном платье и 2 человека гостей?
А вообще я считаю- свадьба это праздник- которым хочется поделиться со всеми близкими и друзьями, что-бы они порадовались вместе с вами в этот самый счастливый день вашей жизни....
Вы с салоны заходили?
А если скромно и без шумихи- то зачем вам платье, можно и просто в костюмчике или коктельном платье. У подруге брат женился- так вот скромно- в загсе они были 4 человека- естественно невеста была скромно одета- сами то вы представляете себя в белом пышном платье и 2 человека гостей?
А вообще я считаю- свадьба это праздник- которым хочется поделиться со всеми близкими и друзьями, что-бы они порадовались вместе с вами в этот самый счастливый день вашей жизни....
Anonymous
вот мы как раз в ЗАГС были вчетвером. Я, муж,дочь и ёё жених. Так получилось,что 18 лет прожили без росписи...
У мужа был костюм,у меня платье...Небольшое застолье было дома у моих родителей.
Я лично так устала с подготовкой и суетой,что 18-00 мы были уже у себя дома.
Но каждому своё, я очень долго этот день ждала!Но широко праздновать я не хотела, поэтому друзей-подруг у нас не было.
У мужа был костюм,у меня платье...Небольшое застолье было дома у моих родителей.
Я лично так устала с подготовкой и суетой,что 18-00 мы были уже у себя дома.
Но каждому своё, я очень долго этот день ждала!Но широко праздновать я не хотела, поэтому друзей-подруг у нас не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения