34
Как отметить ДР?
Отмечаю 38 лет! На рядовую диску вроде не пойдёшь, возраст знаете..;)) Просто в ресторане скучно. Кто-нить может посоветовать такое место, чтоб и поесть и попить и поплясать?Может, "Ленинград"? Или, может, вообще что-нибудь радикальное можно придумать? Буду оооочень признательна за любые идеи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтмечаю 38 лет! На рядовую диску вроде не пойдёшь, возраст знаете..;)) Просто в ресторане скучно. Кто-нить может посоветовать такое место, чтоб и поесть и попить и поплясать?Может, "Ленинград"? Или, может, вообще что-нибудь радикальное можно придумать? Буду оооочень признательна за любые идеи!!!
Я в Москве. Планета Земля;))
Мой ДР будем отмечать с мужем. Сходим в боулинг, потом пообедаем, вечером выпьем чашечку-другую шампусика с мамой и др. родственниками. Вот так.
Муж 2 года не приглашает меня на свой ДР! Месть моя должна быть изощрённой!;))
Можно арендовать лимузин и с друзьями покататься по ночной москве. Лимузины щас с караоке. прикольно :)
в боулинг тоже весело сходить,вечером там и поплясать можно)))
Или в аквапарк с друзьями и их детьми,там и поплавать могут взрослые и дети,и бани-сауны есть,и в кафешки можно посидеть..
Или в аквапарк с друзьями и их детьми,там и поплавать могут взрослые и дети,и бани-сауны есть,и в кафешки можно посидеть..
если вы не против экстрима, то есть аэродинамическая труба, там можно полетать, а потом у них же в кафе отметить ДР, ресторан очень хороший,вкусный))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения