19

Меркантильный подарок

У супруга ДР, ну, понятно подарок, он не материалист, шмотки, телефоны восторга невызывают, на экзотику лишних денег нет. И еще момент, за последние несколько лет заколебал ремонт хаты и что-то купить в дом уже аллергию вызывает. В идеале хотел бы путешествие( я думаю), но с моей и его работой это нужно согласовывать и планировать серьезно, не вариант.
Короче, выбрала стереосистему, уже заказала даже, теперь сижу переживаю, блин, с моей стороны подарок нужный (я который год на праздники сковородки и сервизы заказываю), но с его возможно( а может и нет) будет из серии «опять все в дом», вроде как и не подарок((
Еще короче, сейчас еще можно отказаться, вопрос, спросить его или нет?? Ну, типа, нужно тебе или откажемся пока не поздно(( Как бы поступили??
Сейчас нужно((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У супруга ДР, ну, понятно подарок, он не материалист, шмотки, телефоны восторга невызывают, на экзотику лишних денег нет. И еще момент, за последние несколько лет заколебал ремонт хаты и что-то купить в дом уже аллергию вызывает. В идеале хотел бы путешествие( я думаю), но с моей и его работой это нужно согласовывать и планировать серьезно, не вариант.
Короче, выбрала стереосистему, уже заказала даже, теперь сижу переживаю, блин, с моей стороны подарок нужный (я который год на праздники сковородки и сервизы заказываю), но с его возможно( а может и нет) будет из серии «опять все в дом», вроде как и не подарок((
Еще короче, сейчас еще можно отказаться, вопрос, спросить его или нет?? Ну, типа, нужно тебе или откажемся пока не поздно(( Как бы поступили??
Сейчас нужно((
???
Спросила бы, но у нас из разряда все в дом, (что ему и что мне) пока так. А все остальное то что нужно (личные вещи) мы так покупаем, а что то дорогое на праздники .. это в дом, для общего пользования. Ну драгоценности подаренные мне я не считаю, это уже на его усмотрение и он меня об этом не спрашивает.
Anonymous
может вдвоем поехать в подмосковье?сейчас бывают купоны со скидками на сайтах.я маме своей взяла в Яхонты на 3 дня все вкл на двоих за 5900
Мы всегда согласовываем подарки друг для друга и они получаются не только личные, но и в дом. (например, медиа-плеер на НГ для меня).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения